?

gdgdgdgd dgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Перепелицын
Birthdate:
9 April
Разработчики надеются, что они созданы с использованием алгоритма, а не только для решения этой "чрезвычайной" ситуации, такие, как падение, но и другие динамические задачи, такие как быстрая ходьба, прыжки, ролики и все виды судорог.
Корейская физики экспериментально доказано, что тонкая пленка воды замораживанием под действием электрического поля, даже при комнатной температуре. Интрига в том, что электрическое поле были необходимы для этого в тысячу раз слабее, чем ожидалось теоретик, и повсеместный характер.
Kenl.ru - Автоспорт. http://kenl.ru Соревнования, последние новости.
В воду со льдом, а не только на температуру и давление. Молекулярная физика говорит, что замораживание должно происходить под влиянием сильного внешнего электрического поля. Это не удивительно: ведь, организованный электрическим полем ориентацию и расположение молекул воды, "на вынос" от них, хаотической свободы передвижения, что они имеют, в жидкой воде. Тем не менее, теоретические расчеты показывают, что необходимые электрического поля высокой (более миллиарда вольт на метр!), Не встречаются в природных явлениях (по крайней мере в мире), или любые другие технические части.

Недавние эксперименты нарушает эти теоретические выводы. В недавней статье, корейские физики Э.-М. . Чой и др., журнале Physical Review Letters, 95, 085 701 (19 августа 2005 г.) сообщалось­­­­­­­­­­­­­­­­­­, что тонкий слой воды замерзает при комнатной температуре в электрическом поле существенно - по крайней мере в тысячу раз - слабее, чем ожидалось теоретиком.

В экспериментах корейского сверхтонких (толщиной в несколько молекулярных слоев) пленка была вода в зазор между иглой сканирующего туннельного микроскопа и подложкой.

Social capital

  • less than 10

Statistics