Ахеджак в опасности

СК проверит постановки в "Современнике" на предмет оскорбления ветеранов

[Лия Меджидовна изменившимся лицом бежит Днепру.]Председатель СК Александр Бастрыкин поручил подчиненным проверить, нарушает ли права ветеранов один из спектаклей московского театра "Современник", сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Там отметили, что такое решение вызвали обращения общественности и публикации в СМИ.
"Негативная реакция общественности вызвана тем, что в ходе одного из спектаклей театра актеры используют не только ненормативную лексику, но и, по мнению ряда лиц, оскорбляют ветеранов Великой Отечественной войны", — добавили в пресс-службе.
По итогам проверки сотрудники СК должны будут дать оценку приведенным в публикациях фактам.
promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
антик

Высокое искусство прет-а-порте

Французский модный бренд одежды скопировал образы бомжа из Львова

Модель французского бренда и бездомный из Львова. Фото: acebook.com/SlaviksFashion

Французский модный бренд одежды Vetements для создания образов лукбука VTMNTS 2022 вдохновился нарядами бездомного мужчины из Львова, а в некоторых случаях и практически полностью их скопировал.
Об этом сообщается на странице SlaviksFashion в Facebook.
Collapse )
Кот
  • 667bdr

«Студия квартал 95» заказывает рекламу своего творчества на каналах страны-агрессора



Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, это так мило, «Студия квартал 95» заказывает рекламу своего творчества на каналах страны-агрессора.

Collapse )
Кот
  • 667bdr

Покращення життя киян

Власти Киева могут ввести обязательную плату за парковку возле всех жилых домов. Как передает Replyua.net со ссылкой на УНИАН, такое заявление прозвучало от главы Инспекции по парковке Киевской государственной городской администрации Дмитрия Рахматуллина.

Он подчеркнул, что парковка возле любого жилого дома может обойтись киевлянам в 25-35 гривен за час. Рахматуллин отметил, что киевские власти будут брать деньги с автомобилистов, которые используют в качестве парковки придомовую территорию. Начальник инспекции подчеркнул, что такое решение будет абсолютно обоснованным, поскольку нигде не прописано, что автомобилисты должны оставлять свой транспорт прямо под окнами своих квартир.

По его словам, земля на придомовой территории принадлежит Киеву, хотя жильцы домов платят за обслуживание этих территорий. «Привычка везде парковаться бесплатно осталась, хотя все мы знаем, что ничего бесплатного не существует и каждый квадратный метр столичной земли стоит бешеных денег», - объясняет глава инспекции. По его словам, на сегодняшний день в большинстве дворов Киева, расположенных, в основном, в центре города, стали парковаться не только местные жители, но и сотрудники офисов и компаний, расположенных поблизости.