promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
антик

Тьма накрыла Великий город...

Булгаковских киевлян в городе уже практически не осталось

А те, кто есть, предпочитают не высовываться. Поэтому и кажется, что Киев умер


Автор: Даниил Богатырев

День рождения Булгакова
Михаил Булгаков для меня - один из самых "киевских" писателей. Бродя по центральным улицам родного города, я всегда пытаюсь разглядеть в них следы того самого булгаковского Киева. И, в общем то, это нетрудно. В нашем городе сохранилось немало памятников материальной культуры столетней давности. А вот с людьми сложнее... "Булгаковских" киевлян, в последнее время, днём с огнём не сыщешь. Те немногие из них, которые ещё остаются в городе, предпочитают особо не высовываться, тихо томясь за книгами во "внутренней эмиграции" в своих квартирах или на пригородных дачах. Улицы же оккупированы "новыми варварами", или, как их принято теперь называть, "рогулями". Оттого и создаётся ощущение, что Киев не живёт, а умирает.
Collapse )
антик

Парадигма Кромпляса

Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны


Олесь Кромпляс: "В информационной войне мы только сейчас "выравниваемся"/ Фото "День"

Олесь Кромпляс – военный фотограф и общественный деятель. Кроме этого, он является украинским журналистом, который на собственном опыте знает, что такое война.Collapse )

"Закосить под дурака" вряд ли удастся...


Устроившего расправу над учениками в Казани Ильназа Галявиева поместили в изолятор до 11 июля. Ему грозит пожизненное тюремное заключение. 19-летний юноша обвиняется в убийстве двух и более лиц, включая малолетних, совершенном особо опасным образом. В прокуратуре Татарстана не исключили, что дело могут переквалифицировать на статью «терроризм». Власти также подтвердили, что в 2020 году у нападавшего диагностировали заболевание головного мозга, но на избрание меры пресечения или итоговый приговор, по словам гособвинителя, это не повлияет. Как проходило судебное заседание? И что будет с казанским стрелком дальше? Об этом пишет Лилия Галявиева.
Collapse )

Где гроши???


Все для удобства русских

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил положение о Единой информационной платформе управления данными, сообщает пресс-служба правительства. "Ее основная задача — улучшить для граждан качество и доступность государственных и муниципальных услуг", — говорится в сообщении.

Платформа должна заработать до конца года. Предполагается, что она будет объединять сведения из множества государственных систем, реестров и баз, в частности Единого государственного реестра юридических лиц, Единого государственного реестра недвижимости, Государственного реестра транспортных средств, Пенсионного фонда.

Collapse )

Большой привет маленьким украинцам, беларусам и прочим жителям различных лимитрофий. Пока вы тявкаете на русских в надежде на брошенную косточку, русские улучшают свою жизнь. Всеми способами и во всех смыслах.

хазан

Там хорошо, где их нет, но виноваты всё равно Россия и русские



На днях моя дочь прислала мне скриншот сообщения в Instagram. Взято с одного из аккаунтов, где высмеиваются люди выросшие в семьях советской диаспоры, в сообщение была вставлена фотография протестующего с плакатом: «Моя бабушка НЕ ​​для этого сбежала из Советского Союза!» Я могу его понять.

Collapse )

И была еще одна вещь, которая меня очень беспокоила: коррупция по-русски, кажется, пустила глубокие корни в США. Благодаря лоббистам и их главному достижению - решению Верховного суда по делу Citizens United [против Федеральной избирательной комиссии*] большие деньги влияли на результаты выборов, а клептократия в русском стиле, зародившаяся в 1990-х годах и усиленная путинизмом, стала такой же распространенной в Вашингтоне, как и отмытые инвестиции российских магнатов в пляжных кондоминиумах Майами и подставных компаниях Reno. Политики, поддерживаемые темными деньгами, принимали налоговые законы в интересах своих жертвователей, отказываясь повышать минимальную заработную плату, а военно-промышленно-тюремный комплекс перенаправлял государственные средства в карманы тех, кто отвернулся, и жертвовал их послушным членам Конгресса. Благодаря налоговым лазейкам, которые пошли на пользу богатым, доходы богатых и экономическое неравенство в США выросли до уровней намного превышающих другие страны G7, приблизившись к уровням олигархической России.

Collapse )

В общем, как и описал Виктор Олегович, "Царь-химера" таки сработала.

Collapse )

И опускались, как одуванчики

Спецназ Воздушно-десантных войск (ВДВ) России в рамках тренировки выполнил десантирование с высоты 6 км. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

Отмечается, что 20 военных подразделений спецназа Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения и Центра специальной парашютной подготовки ВДВ из Рязани совершили десантирование парашютным способом из самолёта Ил-76МД с использованием кислородного оборудования.

По данным Минобороны, время свободного падения парашютистов составило чуть более полутора минут. При этом снижение на открытом куполе парашютной системы заняло около пяти минут. Десантирование прошло без происшествий.

Бонус.
Collapse )

Комментатор Черданцев пожаловался на зарплату в 600 тыс. рублей


Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до смешного мало».

«Считаю, что я зарабатываю до смешного мало – с моим опытом работы, моим статусом и количеством рекламы, которую генерирует программа «Все на матч», – сказал Черданцев в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью», которое опубликовал телеканал «Рен-ТВ».

Collapse )