promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…

Скучные будни путинского Подмосковья.

Господа, как скучно мы живем! Никто не скачет, покрышек не жжет..
А чем же люди заняты? А вот:


1. Восемь подмосковных организаций включили в топ-200 самых крупных частных компаний в России. Ежегодный рейтинг опубликовал Forbes. В нем регион представили фирмы, занимающиеся сферами медицины, энергетики, перевозок и не только.
Компания «Фармстандарт», находящаяся в Долгопрудном, попала в сотню лидеров. Она управляет сразу пятью заводами в России и производит лекарства — не менее 1,7 миллиарда упаковок в год.

Результат 2020-го показал, что выручка компании составила 153,3 миллиарда рублей. Она расположилась на 69-м месте в рейтинге по версии Forbes.
У нее широкий ассортимент продукции, состоящий более чем из 330 видов. Среди них 60 новых лекарственных препаратов и еще 140 — признанных жизненно необходимыми.
Collapse )

Украинозамещение в воздухе



В ближайшие месяцы российский лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 «Байкал», создающийся на замену Ан-2, должен совершить первый полёт. Об этом в эксклюзивном интервью RT сообщил главный конструктор компании «Байкал Инжиниринг» Вадим Дёмин. По его словам, машина станет надёжным, простым в обслуживании и доступным по цене транспортным средством, рассчитанным прежде всего на эксплуатацию в условиях Дальнего Востока. Помимо продаж авиакомпаниям и госведомствам РФ, разработчик рассчитывает на экспорт новинки в страны СНГ, Азии и Африки. Как отмечает Дёмин, по ряду ключевых характеристик ЛМС-901 уверенно превзойдёт западные аналоги — американские одномоторные самолёты Cessna 208 и Quest Kodiak 100, а также швейцарский Pilatus PC-6.

Collapse )

Кот
  • 667bdr

А у нас для вас реклама



Рекламный ролик американской армии, в котором рассказывается история военнослужащей. Героиня ролика, командующая отрядом противоракетной обороны капрал Эмма Мэлоунлорд, была воспитана лесбийской парой. Также военнослужащая посещает гей-парад и заявляет, что с юных лет борется за свободу.

Байден, тикай с Белого дома! Надия уже выписала тебе пидозру!

Новый документальный фильм «узницы Кремля», экс-депутата ВР Надежды Савченко Ukrainian Lives Matter увидел свет 13 мая 2021 года и совпал с судом над лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком. Случайно ли так совпало, или это пазл общего сценария — вот в чём вопрос. Сама Савченко выступила в роли режиссёра почти часовой документалки и сняла остросюжетное расследование про семейство Байденов и их влияние на Украину.

«Шокирующие факты и реальные доказательства управления Украиной президентом США Джо Байденом. В этом сенсационном фильме-расследовании разоблачаются коррумпированные схемы обворовывания украинского народа семьёй Байденов, предоставляются сканы счетов и документов, подтверждающие, что клан Байденов превратил Украину в свою личную кормушку, а украинцев — в своих рабов. Мы должны знать правду — Ukrainian Lives Matter», — проанонсировала экс-депутат свою работу.

https://vobjektive.ru/blog/43368556598/-Babushka-priehala-Film-Nadezhdyi-Savchenko-skryityiy-otvet-Krem
Кот
  • 667bdr

В Киеве под посольством РФ провели мощную акцию в поддержку Израиля и против Кремля



В Киеве в воскресенье, 16 мая, под посольством РФ прошла акция в поддержку Израиля, который потерпает от обстрелов со стороны палестинского движения ХАМАС. Активисты уверены, что финансирует терроризм именно Россия и надеются, что жители Израиля увидят позицию украинцев и не будут враждебно к ним расположены, как сейчас из-за пропаганды РФ.

Collapse )
антик

Тьма накрыла Великий город...

Булгаковских киевлян в городе уже практически не осталось

А те, кто есть, предпочитают не высовываться. Поэтому и кажется, что Киев умер


Автор: Даниил Богатырев

День рождения Булгакова
Михаил Булгаков для меня - один из самых "киевских" писателей. Бродя по центральным улицам родного города, я всегда пытаюсь разглядеть в них следы того самого булгаковского Киева. И, в общем то, это нетрудно. В нашем городе сохранилось немало памятников материальной культуры столетней давности. А вот с людьми сложнее... "Булгаковских" киевлян, в последнее время, днём с огнём не сыщешь. Те немногие из них, которые ещё остаются в городе, предпочитают особо не высовываться, тихо томясь за книгами во "внутренней эмиграции" в своих квартирах или на пригородных дачах. Улицы же оккупированы "новыми варварами", или, как их принято теперь называть, "рогулями". Оттого и создаётся ощущение, что Киев не живёт, а умирает.
Collapse )
антик

Парадигма Кромпляса

Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны


Олесь Кромпляс: "В информационной войне мы только сейчас "выравниваемся"/ Фото "День"

Олесь Кромпляс – военный фотограф и общественный деятель. Кроме этого, он является украинским журналистом, который на собственном опыте знает, что такое война.Collapse )