promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…

Где бы ни были русские


Ну а главный парад Державы, естественно, на Красной Площади. Уже скоро.
Collapse )

Подобное - к подобному



Collapse )

Для чего-то же нужны все эти лимитрофии? Пусть побудут местами слива для всякого рода русофобской нечисти, что потянется в ближайшее время от гнета путинизма. Судя по всему, Прибалтика фэбэкашникам не по карману, а Украинушка совсем стремный вариант, ггг.

"Перечислить..."


«Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав Херсонской области».

Перечислить Стрелковский и Счастливцевский сельские Советы Джанкойского района Крымской области в состав Генического района Херсонской области.

Д. Коротченко
Председатель Президиума Верховного Совета Украинской ССР

В. Нижник
Секретарь Президиума Верховного Совета Украинской ССР

г. Киев, 3 марта 1955 года».

До этого вся территория стрелки достаточно логично была в административном составе полуострова.

Теперь вполне может сложиться впечатление, что «обрезание» было проведено с дальним прицелом: вдруг регион вернется в состав России? В таком случае, Украине давали возможность обеспечить себе вблизи глухого восточного Крымского берега малоуязвимые границы.
SSJ
  • zed007

Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало".



Collapse )

Я считаю, хлопчик достоин тройного СУХЕСа и песню "Дорожная" от группы Ленинград.

Почему крупные формы "Песняров" на мове так и не стали популярными среди слушателей.



В 70-е годы прошлого века становится очень популярным жанр рок-оперы. Именно тогда появляется рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда». Владимир Мулявин тоже решил приобщиться к этому модному тогда течению. Однако пока он подступался к этой теме теоретически, первыми в СССР включили в свой репертуар рок-оперу ВИА "Поющие гитары".
Они представили на суд зрителей зонг-оперу "Орфей и Эвридика". В определении жанра пришлось использовать слово "зонг", а не "рок", потому что слово "рок" вызывало негативные эмоции у музыкальных чиновников.


Collapse )