promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…

Стильно, красиво, по-русски


Лимитрофы всегда одинаковы

Президент Латвии Эгилс Левитс заявил, что Вторая мировая война была для латышей чужой, но республика оказалась одной из наиболее пострадавших от нее. С таким утверждением он выступил после церемонии возложения цветов и венков на Братском кладбище в Риге.

"Сегодня, 8 мая, мы чествуем память жертв Второй мировой войны. Латвия не участвовала во Второй мировой войне, это была иностранная война: наши парни были призваны в армии по обе стороны войны, они воевали в иностранных армиях, и у нас также было много жертв среди гражданского населения. Я должен сказать, что Латвия - одна из стран, которые больше всего пострадали во время Второй мировой войны, не участвуя в ней как страны", - передает слова главы государства его пресс-служба.

"Завтра, 9 мая, и мы будем отмечать День Европы. День Европы начался в 1950 году с заявления занимавшего тогда пост министра иностранных дел Франции Шумана о будущем Европы, которая является основой для будущего Евросоюза, членом которого мы являемся. 9 мая объединяет все страны ЕС, в том числе Латвию, и мы вместе определяем будущее Европы", - заявил президент.

Просто вспомним.
Collapse )

Бонус.
Collapse )

mercury

Мы не злопамятные

via Голос Мордора в ФБ

Илона Гладышева в ФБ

Первым инвестором Адольфа Г. был голландский предприниматель, глава нефтегазовой компании Shell, Генри Детердинг. Он начал финансировать Элоизыча ещё в 1920 году, и не прекращал финансирование до самого окончания Второй мировой войны. Генри надеялся, что после захвата СССР, он получит доступ к нефтяным полям Азербайджана.

Collapse )