Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Украиньци, у вас ведь так же? Только лучше?


Как написал на своей страничке в социальной сети глава администрации Керчи Сергей Бороздин, в городе началась работа по очередной выдаче сухпайков.


"Стартовала работа по выдаче по выдаче сухпайков за последние 8 учебных дней апреля, предназначенных для учащихся 1-4 классов, а также детям льготных категорий. Продуктовые наборы выдаются на территориях школ города в соответствии с графиком", - сообщил Сергей Бороздин.
Подробнее читайте на РИА КерчьИНФО: https://kerchinfo.com/22457-v-kerchi-nachali-vydavat-ocherednye-shkolnye-suhpajki.html
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
mars

Генетически встроенная кастрюля

Страна.уа

Сегодня украинские пятиклассники получили очередную порцию патриотического онлайн-воспитания. На всех телеканалах страны показали урок истории под названием "Революция достоинства и российско-украинская война". Его вела Элла Васильевна Сытник - та самая учительница, которая спутала царей Николая Первого со Вторым и достаточно тенденциозно обрисовала события становления УНР в 1917 году.

Collapse )

mars

Когда свинье нечего делать

Tony Right в ФБ (на мове)

Этот пост будет на украинском. Да, я в основном пишу и говорю на русском, но при этом свободно владею украинским.

Еще одно подтверждение, что в зеленой власти ничего святого нет и они будут подло продвигать то, что нужно им. На уроках онлайн школы (напомню, что снимают это "квартал 95", "мамахохотала" и некий "patriot") уже детям начинают вкладывать, что знать государственный язык неважно, достаточно и русского.

Collapse )

Людоеды ВШЭ недовольны низким уровнем потерь

РИА «Новости».
«В России наблюдается удивительно низкий уровень смертности от коронавируса, заявила директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики.
По информации Европейского центра профилактики и контроля заболеваний. Согласно этим данным, коэффициент летальности от коронавируса (число погибших на 1 млн человек) на 19 апреля в России был на уровне 2,14.
В Бельгии этот показатель составил 470,51; в Испании – 470,51; во Франции – 296,03; в Великобритании – 227,79; в Швеции – 149,61; в США – 117,55.
Результаты России в сравнении с другими странами названы «фантастикой».

Новости белорусского обрезания, тьфу ты, образования

Во время поездки в Лидский район Александр Лукашенко заявил, что школьники будут раскачиваться первую неделю и постепенно входить в учебный процесс. После этого они будут в полную силу учиться в субботу, а также 1 мая для них не будет выходным. Это касается учеников из областных городов и столицы. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого». (Пул Первого это пресс-секретарка Лукашенко по фамилии Эйсмонт)

— В Минске и крупных областных центрах они эту неделю начнут, так сказать, с удаленки индивидуальной, но к концу недели они должны войти в этот учебный процесс, как все. Вот им неделя на раскачку. И будем учиться в субботу . Это будет учебный день — не просто так в субботу труды там, факультативы и прочее, а полный учебный день. Потому что немножко отстали, неделю же прогуляли лишнюю, — сказал президент. — И 1-го числа тоже будем учиться, а 2-го и 3-го будет выходной для детей в школах. Вот мы это возьмем, и, уплотнившись, нам, может, летом не понадобится один-два дня в июне месяце. Вот так надо поступить.

Сегодня министр образования Игорь Карпенко (мой университетский преподаватель, если что) объявил, что школьные каникулы больше продлеваться не будут.

Collapse )