Буш
  • eggen

А в это время в замке шефа...

Минус два триллиона: американский пузырь начинает сдуваться.



МОСКВА, 30 мая — РИА Новости, Наталья Дембинская. Американские компании отчитались о рекордном снижении прибыли в первом квартале. Показатели рухнули до значений кризисного 2009 года. Ситуация критическая: на рынке акций надулся пузырь хуже доткомов, предупредила одна из ведущих инвесткомпаний. Аналитики ждут волны банкротств и обвала фондового рынка.

Collapse )
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
жывотные

А у нечисти вже перемога


==
Запуск в США это начало новой эры. Россию оставили за бортом - это хорошо, нас там вообще нет и это очень плохо.
==
Collapse )

UPD


Крушение надежд, погибель и разложение...

... это не про Россию!
Потому что сегодня, например, на моей малой Родине:

Компания Henkel сегодня запускает производство антибактериального спрея для рук под брендом Fa на новом косметическом заводе в подмосковном Ногинске, сообщили в региональном Мининвесте.

«Новинка, разработанная российской командой, поступит в продажу в начале июня», - рассказали в ведомстве.
По словам главы ведомства Натальи Егоровой, в этом году компания завершила строительство завода на территории Богородского округа с инвестициями в 65 миллионов евро. Завод с производственной мощностью более 300 миллионов единиц готовой продукции в год станет одним из крупнейших косметических производств в России и вторым по величине заводом по производству косметических средств компании Henkel в мире
Collapse )
Ну, собственно говоря, так и живем. Работаем, учимся, делаем нашу Родину богаче и краше. И мое Подмосковье - частичка Великой России.
антик

Украинско-американские учения Sea Breeze-2020 пройдут бесконтактно из-за коронавируса

Украинско-американские учения Sea Breeze-2020 пройдут бесконтактно из-за коронавируса
Международные учения Sea Breeze-2020 пройдут бесконтактно из-за пандемии коронавируса и будут включать морскую и авиационную фазы. Об этом командование военно-морских сил Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщило в Facebook 30 мая.
Ранее Генштаб ВСУ сообщил, что многонациональные учения с участием подразделений Вооруженных сил Украины перенесли из-за распространения коронавируса.
Collapse )