Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • mikus72

Хохлы все-таки попали в москальский карантин


А мы тут еще над рагулями угораем. Они-то знают, что из себя представляет незалежная медицина и санитарные службы, и стараются сами обезопасить себя как могут. Китаянка ведь не просто транзитом ехала в Москву, она минимум несколько дней была на территории 404. Одно радует - наши службы в курсе всего этого и бдят.

  • kzay

Бумеранг: инкубационный период

Спасибо камраду sambunigrin за идею поста.

Collapse )
[Текстом]В сущности, я бы на месте Зеленского немедленно запретил всякий въезд в Украину из Китая а и главное из России. Потому что совершенно очевидно - по России шагает, пока что латентно, полный пиздец, который скрывается властями,а короновирус спокойно диагностируют как ОРВИ. Пока что пиздец живет на ДВ и в Сибири, но скоро дойдет до европейской части и тогда держитесь.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2905445642847623

  • mikus72

Вот и слава пришла


Британские СМИ тоже не отстают.
Collapse )

Time также отписался по этому поводу.
Collapse )

  • mikus72

Ай-яй-яй, сюда нельзя!


Collapse )

Впереди еще много увлекательных поворотов, не переключайтесь.

  • kzay

Уже доказали!


Collapse )
[Текстом]Территория у нас есть, а наличие нации теперь придется доказывать. Испытание коронавирусом провалено. С треском и позором.

Извините, я не могу назвать украинцами тех, кто отказывал в посадке самолету с эвакуированными украинцами на борту. Тех, кто устраивал заградительные блок-посты. Тех, кто голосовал за отказ на размещение эвакуированных в больницах. Тех, кто нес чушь про месть за выборы... Простые обыватели, местные власти, народные депутаты - в этом позоре отметились все слои общества.

Они украинцы? Их и людьми-то назвать сложно. Это какое-то безмозглое стадо. Не животных. Нельзя животных оскорблять таким сравнением - они, как правило, приходят друг другу на помощь в экстренных ситуациях.

Увы, но нам теперь придется доказывать. Что мы украинцы. Что мы люди.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2962797970629900&id=100006991770343

  • mikus72

В Новых Санжарах своя атмосфера


Интересно, они так и будут две недели держать военизированное оцепление вокруг карантинного санатория? А то ведь благодарные украинцы (не уханьские, а местные) уже ответочку готовят.

usa_svin
  • hrono61

Анатомия украинства



- Люди с открытой формой туберкулёза в общественных местах.
- Дети без прививок от кори в детских садах.
- Эвакуированных из Китая повезли в пансионат.