Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Нетолерантные канадцы

Ист.: http://karpov.hole.ru:8080/texts/life2.htm

«Работая переводчиком, узнал, что канадцы рассказывают анекдоты про украинцев, аналогичные тем, в которых у нас главными действующими лицами выступают чукчи.
Collapse )
"Зря мы того дурака послушались - опять к океану вернулись!.."
Канадец хохотал, как дитя. Но через пару часов я был потрясен до глубины души, услыхав, как тот пересказывает эту шутку по-английски своим коллегам:
- Тут мне переводчик анекдот рассказал. Поймали два УКРАИНЦА моржа..."»
promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…

Рубрика "Агрессор, дай денег"

С 8 февраля на телеканале "Че" (входит в холдинг СТС-медиа) начнёт свои выступления украинская "юмористическая" кoманда "Дизель-шоу", ныне работающая на русофобском ICTV. Основной состав шоу – тот же "дизельный", который выходит и на украинском канале.

В общем, как всегда: "Агрессор, дай поесть, а то под дверь навалить нечем".

Вот пример их "юмора" - https://youtu.be/3vWMrfqLhFo

Информацию о новых теле-заробитчанах на российском ТВ опубликовал ряд крупных украинских ТГ-каналов - https://t.me/moskovit1480/37

https://vk.com/wall-33664128_19034


Суть украинства от его носителя

Считаю, что довольно интересная тема. Короче
Вот эта вот напейсавшая мне западеночка открыла видео небезызвестной Клавы Коки.
Казалось бы, а в чем прикол, и почему она мне написала?
Collapse )
  • mikus72

Про GULAG



Похоже, до рядовых американцев начинает медленно доходить, к чему они пришли и что их ожидает в дальнейшем. Во всяком случае, данная карикатура - далеко не самая хлесткая в американском сегменте твиттера.

Стоит оценить ироничную ухмылку судьбы. Американцы столько лет лили в уши миру про тоталитарную Россию и строящийся у нас "Нью Гулаг", что не заметили, как у них дома возник супертоталитаризм и цифровой концлагерь, каких еще не было в мировой истории. Бойтесь своих желаний и прилетающих бумерангов, так сказать.

Collapse )

Грета
  • hrono61

Когда забыли, для чего всё это начинали


Ржака в том, что вся эта гендерно-толерстная блевотина создавалась "на экспорт" - для сдерживания и ослабления Европы и как узда для колоний. Но старикашки впали в маразм и забыли, для чего всё это, а в методичках написано, что это единственное верное учение :)