Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Украиноцентризм топит за солому



#Украиноцентризм осуждает установление враждебных символов в публичных местах. (Киев, Днепр, Запорожье.. Др)
Требуем установления Дидуху (его еще называют: дед, коляда, колядник) — украинское рождественское украшение, символ пожертвования лучшего зерна в земледельческих культурах. Дидух — символ урожая, благополучия, богатства, бессмертного предка, зачинателя рода, духовной жизни украинцев, оберега рода. Традиция Дидуха восходит к дохристианским временам.
Дидухом называют все то, что хозяин и его старший сын приносят на Сочельник первыми в дом — это ржаной, пшеничный или овсяный сноп, которого хозяин ставит на покуть, околіт обмолоченной соломы и клок сена, которых старший сын соответственно стелет на пол и на стол под скатерть (если в семье нет детей мужского пола, то все это делает только хозяин).
Collapse )

все правильно, и йолка не нужна
promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…

За це скакав Майдан

«Сделал тут небольшую подборочку достижений Евромайдана, в смысле как изменилась Украина за минувшие 7 лет, — пишет Юрий Ткачев. — Никаких домыслов и ярлыков, только цифры». И далее идёт перечисление некоторых из них:

1. Объём торгов на межбанковском рынке снизился с в среднем 1,2 миллиарда долларов в день в 2013 году до 200-300 миллионов в 2020-м.
2. Объём экспорта снизился с 63 до 47 миллиардов долларов США. При этом доля растительного и минерального сырья в экспорте выросла с 25 до 36 %.
3. Соотношение госдолга к ВВП выросло с 40 до 60 процентов.
4. Объём промышленного производства снизился на 19,8 %.
5. Производство молока в Украине снизилось с 11,5 до 6,9 миллиона тонн в год; производство яиц снизилось с 19,6 до 16,7 миллиардов штук.
6. Кредитный портфель украинских банков сократился со 100 до 39,5 миллиардов долларов.
7. Объём розничной торговли сократился со 104,7 до 40,5 миллиардов долларов США.
8. Среднемесячный доход среднестатистической украинской семьи сократился с 560 до 460 долларов.
9. Доля расходов на оплату коммунальных услуг в структуре расходов среднестатистической семьи выросла с 8 до 13 %.
10. Среднестатистическая украинская семья стала потреблять на 6,5 % меньше молочных продуктов, на 16,7 % меньше рыбы и морепродуктов, на 3,5 % меньше фруктов и ягод, на 6,4 % меньше овощей.
https://ukraina.ru/opinion/20201201/1029799594.html
Короновирус

Дружная европейская семья

Кражи, травля, сексуальные домогательства — Bild рассказал о криминальных происшествиях в здании Европарламента

Воруй, убивай, еби гусей(с)
И это еще туда хохлов не впустили.
usa_svin
  • hrono61

Обыкновенное украинство



Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал, что после матча Лиги наций с Германией ему и его семье стали поступать угрозы.

23-летний хавбек, поражен отношением украинцев к футболистам.

"Читая всю грязь, которая вылилась на меня и мою семью после вчерашней игры, в очередной раз убедился, какой у нас народ и как они умеют поддерживать. К счастью или сожалению, спрос уже такой, что ошибаться на чужой половине поля уже не позволительно. За потерю мяча на чужой половине поля, я повторюсь, люди желают тебе и твоей семье смерти", – написал Зинченко у себя в Instagram.

Collapse )

Усих гэть! СУГС!

Кот
  • 667bdr

Семьи боевиков украинских нацбатов оставили без льгот

Боевиков украинских карательных батальонов, воевавших на Донбассе, лишили льгот. Об этом в своем блоге заявила одна из так называемых волонтеров, помогавших нацбатальонам, Татьяна Близнюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, семьям погибших боевиков выдают не такие удостоверения, какие получают вдовы кадровых военных, и они не могут рассчитывать на льготы. Об этом Близнюк рассказала мать ликвидированного боевика батальона ОУН с позывным «Киви».

«Киви» погиб при таких обстоятельствах, что об этом надо писать в учебниках, составлять баллады. После успешной вылазки на позиции врага, тянул на себе раненого товарища и получил смертельное ранение, потому что не мог быстро отступать, а броник был никудышный. Было ему 23 года.

Сегодня была на кладбище, где мы чествовали бойцов добробата ОУН «Киви» и «Физрука». Ну и спросила я у «Кивиной» мамы, считается ли она семьей погибшего. Она сказала, что да, считается, но с серым удостоверением. Я спросила, как это? Оказывается, что у семей погибших военных черное удостоверение, а у семей погибших добровольцев – серое. То есть без льгот», – написала Близнюк.
  • hrono61

Хроники порывания в клочья


usa_svin
  • hrono61

Укроинець хииитрый

Даже сугсануть забыл.


Collapse )