Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

крышка
  • jetar

Угадайка в перемогах

Эта большая плодородная страна со множеством ресурсов ввергнута в нищету и гражданскую войну. Северный сосед отнял у неё территории, и теперь гастарбайтеры вынуждены работать за копейки. Первые три ассоциации с агрессором у жителей этой страны - "деньги", "работа" и "плохие". Угадайте, о каком государственном образовании речь?!

[Чур не подглядывать!]
promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…

Долги отдают только трусы! (с) Эпитафия на памятнике

Большое число украинских организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере производства оборудования и деталей для атомных электростанций, пожаловались премьер-министру страны Денису Шмыгалю и исполняющему обязанности министра атомной энергетики Юрию Витренко на критическую ситуацию в отрасли из-за огромных долгов. Об этом передает пресс-служба НАЭК «Энергоатом».

Авторы письма потребовали у властей содействия выполнению постановления Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в отраслях энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), одобренного 16 января. Документ обязывает ГП «Гарантированный покупатель» выделять на погашение долгов перед «Энергоатомом» не менее 50% средств, которые он получает от НЭК «Укрэнерго» по кредитным договорам, предоставленным под госгарантии.

Collapse )
Кот
  • 667bdr

Гордон придумал, как осчастливить украинцев и сшить страну

Украина находится на грани распада из-за разницы менталитетов, заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24".

"Мы имеем данность: в Польше и Израиле Бандеру не любят, в центре и на востоке Украины Бандеру не любят, запад Украины Бандеру любит. Я только повторю свой тезис: я Бандеру не люблю, был единственным депутатом Киевсовета, который проголосовал против переименования Московского проспекта в Бандеры. Далее. Я — патриот своей страны, она разная, из разных национальностей, менталитетов. Я постоянно предупреждаю, что Украина на грани распада, я не хочу, чтобы она распалась", — сказал он. Гордон рассказал, как избежать разрушения страны — по его мнению, необходимо уважать мнение и востока, и запада Украины.

"Что надо для этого? Первое — сильная экономика. Когда зарплата будет начинаться от 1 тысячи долларов, это будет объединять очень сильно. Второе. У каждого региона есть свои герои, историческая память, и нам нужно с уважением к этому относиться. Готов ли я уважать историческую память западной Украины и считать Бандеру героем? Готов. Готов ли я уважать историческую память востока и считать маршала Жукова героем? Готов уважать. Только пусть запад не настаивает на том, чтобы на востоке были проспекты Бандеры, а восток – чтобы на западе были проспекты Сталина или Жукова. Потом разберемся с личностями, конфессиями, языками. Дайте сначала зарплату и пенсии нормальные", — добавил он.

Отсель
  • lorap69

Сытый нафтогазец - счастье в стране! (с)

Топ-менеджерам Нафтогаза поднимут зарплату на 50%.

Collapse )

Отсюда

Вах! Мамой кланус, да!


По данным на декабрь 2020 года 42,1% населения Республики Беларусь зарабатывают менее 500 белорусских рублей в месяц, это около 196 долларов по текущему курсу.

И это официальные данные Белстата. Но не надо отчаиваться, ситуация под полным контролем президента Лукашенко. Он все знает и, как всегда, принимает меры. Причем все 26 лет. И это не пустая болтовня, а серьезный разговор с народом ответственного человека. Например, во время выступления перед студенческой молодежью Брестчины 23 сентября 2004 года Лукашенко рассказал о средней зарплате к концу пятилетки:
"К концу года средняя зарплата будет 195 долларов. В 2005 году мы должны получить 250. К 2010 году 750 долларов. Мы будем идти к этому. И вы напрасно смеетесь."
Collapse )
Кот
  • 667bdr

Минобороны Украины: У нас нет вакансий с исключениями для лиц с «комплексом Наполеона»

На Facebook-странице Министерства обороны Украины вчера опубликовали сообщение, в котором сказано, что чиновники ведомства, предлагая в нем работу журналисту Юрию Бутусову, не планировали назначать его заместителем, первым заместителем или министром обороны, передает Replyua.net.

«Для подобной быстрой карьеры должны быть соответствующие профессиональные основания, которые, по оценке кадрового органа МОУ, у кандидата Бутусова пока отсутствуют. По результатам сегодняшней беседы с уважаемым журналистом, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций, которые сейчас превышают его уровень необходимых компетенций», — сообщили в Минобороны. Более того, там отметили, что назначение на должности в их министерство происходит в соответствии с нормами законодательства Украины, и в процедуре нет исключений.

«Порядок назначения на должности не предусматривает исключений ни для людей, которые считают, что министр обороны может назначать «министра обороны», ни для авторов чудесных «программ», в которых советы космического масштаба граничат с космического масштаба некомпетентностью, ни для людей с «комплексом Наполеона», — проинформировала пресс-служба Минобороны.

"Не верю" - по-шведски.


Украинское агентство по трудоустройству нашло способ с выгодой использовать шведскую систему предоставления убежища.

Агентство «Пелех» организовывает деловые поездки в Швецию, но приехав в королевство клиентам предлагают просить убежища с лживыми историями. «Они сказали, что я должен попросить убежище в шведском Миграционном совете и помогли придумать историю», - рассказал один из клиентов Pelekh Agency.

В Швеции набирает обороты скандал с фальшивыми украинскими беженцами, которые используют шведскую систему помощи вынужденным переселенцам для улучшения своего финансового положения.

Collapse )

Европейские паны зрадят

Закрытое Рождество. Что происходит с карантином в Европе и как это влияет на украинских заробитчан

Статья приведена не вся. В основном, лишь та часть, что касается хохлозаробитчан

В преддверии зимних праздников в Европе одни страны, такие как Чехия, ослабляют карантин, другие, как Италия, ужесточают.

Большинство горнолыжных альпийских курортов, которые в прошлом году стали рассадником "короны", закроют как минимум до 7-10 января (исключение - не входящая в Евросоюз Швейцария, которая намерена курорты открыть, но не исключено, что она поменяет свою позицию под давлением ЕС).

Также европейцев призывают отказаться на Рождество от поездок даже внутри своих стран и праздновать дома.

Тем временем европейский карантин продолжает бить по карманам наших заробитчан - украинцев массово сокращают, а условия труда, на которые они жаловались и в мирные времена, только ухудшаются.

Выясняли, какая ситуация с эпидемией в мире и как это отразилось на украинских заробитчанах.

Collapse )

Источник
жывотные
  • hrono61

Вот и Орда попала под лошадь



Collapse )

Склад в эту категорию ("путинские пригожинские укры на зарплате" и т.п.) записан и красными, и белыми уже несколько лет назад. Здесь же показательно, что в одной упряжке с россиядолжнистом wg_lj скачет подзабытый русофоб из Харькова мигелькуд, ныне гадящий на Россию в Питере.

Кот
  • 667bdr

В России начали увольнять «свидомых» украинских гастарбайтеров

На российских стройках, где заказчиком выступает государство, идет увольнение «свидомых» украинских гастарбайтеров. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра, переехавший после госпереворота в Санкт-Петербург, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Ваджры, «сверху» руководству объектов поступило указание выявить наиболее проукраинских рабочих, которые поддерживают произошедшее на Майдане, и уволить их.

«Буквально пару недель тому назад пришло распоряжение из Москвы избавляться от заробитчан. Причем, как избавляться – не от всех сразу, а из общей массы выделять только тех, которым не нравится Россия, которые проявляют любовь к Украине. Знаете, когда люди живут, а у них вместо занавесок украинские флаги. И на стенах какие-то пластики. То есть они подчеркивают, что они же «свидомые».

Они работают на стройках в России, но при этом умудряются гордиться Украиной. Причем, это делается с вызовом, с подхихикиваниями. Как у хуторян – они же простые, им палец покажи, они будут смеяться, а когда недопонимание идет происходящих событий в мире, то там вообще можно обхохотаться. Ну вот, они и хохочут. Правда, когда составили списки на увольнение, то там, конечно, было не до хохота – и занавески поснимали, и все подбирали», – заявил Ваджра.