Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Колхоз-стайл в праздничном угаре



У маленьких беларусов тоже День Победы Перамоги. В программе - приезд Бульбобосса на праздник, возложение венка от А.Г.Лукашенко (видимо, чтобы не забывали, как звать), коротенькая речь минут на 20, стоя задом к Вечному Огню и собственному венку. В речи - стандартное перечисление всех страданий и горестей еврейского беларуского народа как наиболее пострадавшего в войне (это не мои фантазии, это нарратив Лукашенко и ко на протяжении последних лет). В общем, кто желает насладиться отменным провинциальным колхоз-стайлом, могут сделать это. Также рекомедуется как неплохое рвотное.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…

Смотрят. И завидуют


Да, маленькие украинцы, это больше не ваша война и не ваша Победа. Вы сами этого хотели.

Лимитрофы всегда одинаковы

Президент Латвии Эгилс Левитс заявил, что Вторая мировая война была для латышей чужой, но республика оказалась одной из наиболее пострадавших от нее. С таким утверждением он выступил после церемонии возложения цветов и венков на Братском кладбище в Риге.

"Сегодня, 8 мая, мы чествуем память жертв Второй мировой войны. Латвия не участвовала во Второй мировой войне, это была иностранная война: наши парни были призваны в армии по обе стороны войны, они воевали в иностранных армиях, и у нас также было много жертв среди гражданского населения. Я должен сказать, что Латвия - одна из стран, которые больше всего пострадали во время Второй мировой войны, не участвуя в ней как страны", - передает слова главы государства его пресс-служба.

"Завтра, 9 мая, и мы будем отмечать День Европы. День Европы начался в 1950 году с заявления занимавшего тогда пост министра иностранных дел Франции Шумана о будущем Европы, которая является основой для будущего Евросоюза, членом которого мы являемся. 9 мая объединяет все страны ЕС, в том числе Латвию, и мы вместе определяем будущее Европы", - заявил президент.

Просто вспомним.
Collapse )

Бонус.
Collapse )

"Воздух" генеральной репетиции Парада Победы !

Помня, как радовались свидомые, когда в 2019 году по погоде отменили воздушную часть Парада Победы, спешу их "обрадовать" зрелищем воздушной части генеральной репетиции, прошедшей сегодня.

Где бы ни были русские


Ну а главный парад Державы, естественно, на Красной Площади. Уже скоро.
Collapse )