Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

антик

Венская опера на грани финансового краха!

Украинцам с 1 июля не разрешат въезд в Европу из-за высоких показателей коронавируса - СМИ


Украины нет в списке стран, которым ЕС планирует открыть границы. Фото: Pixabay
Европейские дипломаты определили критерии, по которым они смогут открыть внешние границы Евросоюза для стран, которые не входят в него. Границы планируют открыть с 1 июля. Украина с ее статистикой заражения коронавирусом не попадает в список стран, жителям которых разрешат въезд в Европу.
Об этом сообщает издание Politico, в распоряжении которого оказался соответствующий документ.
Collapse )
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 351
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…

Жертвы некоторых схем

На Западе коррупции нет:

Ассошиэйтед Пресс В своем новом особняке погибла со всей семьей Н. Патель, прежний сотрудник администрации пр. Обамы на должности директора Управления по оказанию помощи семьям, по совместительству исп. директор Партнерства США по бедности Фонда Билла Гейтса.
Н. Патель курировала ежегодный портфель федеральных грантов на сумму 17 миллиардов долларов. По официальной версии, которую сообщил канал USA-ONE все члены семьи утонули в бассейне, потому что не умели плавать.

Daily Mail Найден труп близкого друга Б. Клинтона, участника фонда Клинтон, голливудского магната Стива Бинга.
По слухам, Бинг впал в сильную депрессию из-за отсутствия социальных контактов во время коронавирусной изоляции, и в результате выпал с 27-го этажа высотного здания.

peremogi В апреле трагически погибли два члена семьи Кеннеди в своем родовом поместье Hyannis Port на берегу Чесапикского залива.
По официальной версии они поплыли на каное за мячиком, неожиданно «поднялся сильный ветер» и их унесло в океан.

Collapse )

Спокойной ночи, гегемоняне


Нужно еще больше треша и демократического угара, да. Тут даже Лаврова цитировать как-то неловко. Но старик Дарвин спешит на помощь.

3

МИСиС крутанул наждак

перемога-гопак

Классно поскакали!


Кот
  • 667bdr

Популярный экстрасенс рассказал, когда Украина победит COVID-19



О том, что COVID-19 за лето 2020 пойдет на спад и карантин на Украине продлится еще недели три рассказали экстрасенсы. В прямом эфире программы «Ранок з Україною» на канале «Украине», таролог Дульский Дмитрий разложил арканы, чтобы предсказать будущее страны по пандемии, пишет Replyua.net

Collapse )
Кот
  • 667bdr

Когда вы не сможете поехать в ЕС с 1 июля – не забудьте поблагодарить Зеленого лично и его команду

Как информирует Replyua.net, сегодня стало известно, что в ЕС готов проект решения о том, чтобы не открывать границы для украинцев и после 1 июля. комментируя информацию на своей странице в Facebook, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян отмечает, когда кто-то из вас не сможет поехать или полететь в Евросоюз с 1 июля – не забудьте поблагодарить президента Зеленского лично и его команду друзей.

Владимир Омелян пишет, пока все государства Европейского Союза принимали меры по борьбе с коронавирусом, спасали отечественные экономики с помощью огромных финансовых вливаний и, как результат, заболеваемость резко пошла на спад – наш стратег и тактик Владимир Зеленский закрыл всех дома, убил экономику и снимал видеообращения с доставкой коммерческо-гуманитарного медицинского груза.

Экс-министр отмечает, как результат – каждый день мы имеем рост больных от короновируса, Украина в международном красном списке и въезд украинских граждан в Европейский Союз запрещен на неопределенное время, потому как, по оценкам европейских медиков, Украину будет «штормить» еще очень долго.

Collapse )
Кот
  • 667bdr

Не получили ни зарплаты, ни аванса: в Киеве врачи вышли на протест



Сегодня утром, 23 июня, возле стен Киевской городской государственной администрации собрались медицинские сотрудники для акции протеста в связи с отсутствием финансирования. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении Pavlovsky News. Кроме всего прочего, известно, что участниками акции стали несколько десятков работников Киевского центра перинатальной медицины и Центра микрохирургии глаза. Со слов участников акции, финансирование их больниц было остановлено, в связи с чем им прекратили выплачивать зарплату.

«Финансировали до мая месяца. А теперь мы ни аванса, ни зарплаты не получили», – сообщили участницы акции. Также они добавили, что хотят перейти из коммунального финансирования на государственное. Вместе с тем, врачи связывают прекращение финансирования с началом действия второго этапа медицинской реформы.