Category: литература

promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
Кот

Защитите язык и культуру, иначе нашу страну снова будут представлять в мире такие ребята с «нулевых»



Многих поклонников украинского бокса шокировал пост в соцсети известного боксера Василия Ломаченко, который поддержал российский спецназ, назвав его борцами православного мира с врагами. Сразу же сетью понеслись обвинения в адрес именитого боксера, который продался русским. Популярный украинский блогер Сергей Марченко считает, что Василий никому не продавался, он всегда был таким, каким он есть. Всем, кто вдруг разочаровался в Ломаченко, нужно задать самим себе вопрос, а, почему Василий не должен быть сторонником «русского мира»?

Collapse )

Книга первая пророка Тимофея


Collapse )
[Текстом]В этом году...

Крым не вернут. Забудьте об этом. Похороните пустые надежды. Если вы с полуострова - обустраивайте тихонечко нормальный быт в Украине. Ваш путь домой давно лежит исключительно через российский паспорт. У большинства из вас он есть, чего греха таить и скрывать. Остальные немногочисленные украинские патриоты - плачьтесь и дальше, ваши стоны уже никто не услышит.

С Донбасса российские войска также в этом году не выйдут. Пока Бубочка не проведёт выборы на оккупированной территории. Нет, выберут конечно не очередных Гиви или Моторол, чтоб поменьше крика было. Но полностью управляемых и контролируемых тушек. Хотя, как вариант, отдадут регион на откуп бывшим регионалам пополам с ручной оппозицией типа БЮТа.

Донбасс вернётся в Украину. Однако в совершенно ином виде. Автономией назовут или как ещё, но лишь формально, проведя все процедуры через колено вплоть до изменения Конституции. Совместные патрули Нацгвардии и "народной милиции" - лишь начало. Дали буде. Кстати, с уважением послушаю вновь заезженную пластинку о миротворцах ООН.

Армию и силовиков уже держат в ежовых рукавицах. Нелояльных командиров выдавят всеми способами, методологию уже отработали. Процесс деградации весьма заметен невооружённым взглядом, дальше - лишь по наклонной.

Авторитетных лидеров вытеснят делением, персональным давлением, разобщение групп поддержки, либо угрозой расправы. Пока вы не заипались по судам друг к другу бегать, введут новую фишку: удивляюсь, почему всё ещё не придумали очередное криминальное производство известному атошнику или волонтёру за изнасилование, например. Или не включили жернова психбольниц по совдеповскому образу и подобию.

Ну и на закуску вам предрекаю покушение на величайшего политика современности. Однако, при условии критического падения его рейтинга. И, естественно, с побочной задачей кинуть за решетку "заговорщиков". Кого-нибудь из команды ПАПы или чрезмерных радикалов, там как карта ляжет.

Короче, модно выражаясь, запомните эту публикацию.

Книга первая пророка Тимофея,
2020 год от рождества Христова

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/akvilifer/posts/10212881177184748

"Второй контур" российской эстрады - с гастрольным "чёсом" по Нэньке

В Киев на "форум мечтателей" приедет Ирина Хакамада

Бывший российский оппозиционный политик, а ныне известная писательница и бизнес-тренер выступит в Киеве впервые за 6 лет.

В Киеве в рамках "форума мечтателей" Dream Big Forum 27 февраля выступит экс-политик, а ныне известная писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада. Об этом сообщила компания-организатор на своей странице в Facebook.

"Спешим анонсировать тайного спикера. Впервые за 6 лет в Киеве выступит долгожданная Ирина Хакамада. Она, одна из самых востребованных бизнес-тренеров, знает, как мотивировать людей реализовывать мечты и жить в гармонии.я. Все ее рекомендации, техники и гипотезы опробованы лично", — говорится в сообщении компании.


Collapse )

источник

Новогодобесие

Празднование Нового года нужно отменить! Какое отношение мы, палец о палец не ударившие, чтобы наступил Новый год, имеем к этому событию? В ночь 31 декабря его придумал праздновать Пётр I, но сейчас то даже нет в живых его наследников! Новый год в СССР не праздновали 21 год, потому что помнящие хорошо царей, забили бы таких празднующих стволами ёлок! В 35-ом Сталин заставил вернуться к празднованию, но с особым тоталитарным цинизмом и теперь по улицам в эти дни ходят ряженые деды, а мы должны в них верить?!




Collapse )

Морковная перемога


Collapse )
[Текстом]"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ".
М.Ю. Лермонтов
Этот мой самый любимый поэт сидет бы сегодня за экстремизм. Мундиры (или погоны) голубые сегодня ФСБ (ранее КГБ).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/herman.obuhov/posts/2702831536465259

mars

Братишка с Севера

Таня Адамс, беженка из Донецка в Киев, считает, что она имеет литературный талант. Она всё время пишет что-то литературное. Иногда, вернее, почти всегда, это "литературное" сопровождается какой-то ведьминской злобой и тягой к кровище. Как всё-таки жаль, что на правах фальшивого литредактора я не могу сказать фальшивой писательнице: "Женщина, не надо! Не пишите! Остановитесь!"

-------------------------
Таня Адамс

Я тут новость прочитала. В следующем году Украина примет участие в Славянском базаре. Прочитав, первым делом я сорвала с себя чепчик и подкинула его вверх, радостно волая «Ну наконец-то!!!!». Нет, я не ебанулась. Просто у меня сейчас такое настроение. Больше треша богу треша. Ну скорей уже. Подать мне напалм, чтоб выжечь это всё кхуям и потом забетонировать!

Collapse )

Русский писатель об Украине, украинцах и русских Украины

В 2014 году, в году Русской весны, президент России подписал указ о праздновании столетия со дня рождения Александра Солженицына на государственном уровне. 2018 год — год Солженицына — завершился и, разумеется, были подведены итоги, перечислены проведённые мероприятия, в том числе такие, как открытие в Москве памятника писателю. Отношение Владимира Путина к Солженицыну известно и никак не может быть оспорено или списано на «дипломатические увёртки» — президент считает его классиком русской литературы, моральным и интеллектуальным авторитетом.

Солженицын был безусловно сложным и неоднозначным писателем. Для самого писателя Россия, причем Россия не только как географическое понятие, но как дом русского народа, всегда стояла на первом месте. Как же бешено ненавидели за это писателя сторонники «прыжка в демократию и рынок», особенно когда он, вернувшись в Россию, со всей присущей ему резкостью заговорил о несправедливости беловежских ленинских границ, призвав вернуть России Крым и Новороссию и разделить Украину по областям.



Collapse )