Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Кот
  • 667bdr

Одесса: Про свастику из людей, и людей, которых не жалко

Татьяна Геращенко



Я уже упоминала, что «вход в матрицу» постиг меня тогда, когда мой ребенок пошел в школу. Раньше-то как было: есть твой реальный мир, состоящий исключительно из твоих единомышленников, которых для коммуникации выбираешь ты сама. Но когда попадаешь в навязанную обстоятельствами среду — в моем случае среду родителей — испытываешь шок: и волосы дыбом, и разряд тока по позвоночнику. От ужаса.

Collapse )
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
жывотные
  • hrono61

Усыновите их, сволочи

Дорогие друзья, в последнее время стало модно публиковать и разбирать избранные скриншоты из твитора отрока Алексия Берлинского, от смертельного боевого отравляющего вещества чудесно спасенна и паки грядущего со славою судить Путина и кооператив Озеро.

Те, кто раньше не читали твитов отрока, недоумевают, что это за странный сладостный стиль такой:

«Я почувствовал, что умираю. Я вышел из туалета и сказал стюарду: меня отравили, я сейчас умру. И лёг умирать».

«Я вставал по ночам в реанимации и вырывал трубки из тела так, что текла кровь».

То есть те, кто не входят в традиционный круг фанатов Алексия, чувствуют, что немолодой уже сисястый дядя не должен писать таким образом, но не понимают, что тут не так.

Collapse )

PS Добавлю от себя: очень похоже, что текущие тексты недотравленного сисястого дядьки -
это просто тупой нелитературный перевод (подстрочник) с английского.

Американские левые

Ничего особенного, просто бывший вице-президент организации "Демократические социалисты Америки" и создатель левацкого журнала "Якобинец" (который кстати назван не в честь тех самых якобинцев, а в честь "черных якобинцев" Гаитянской революции, которые в свое время поголовно вырезали белое население Гаити), постоянный колумнист The New York Times, The Washington Post и The Nation Баскар Сункара пишет о том, что убийство детей Николая II являлось морально оправданным поступком.

Интересно, какое будущее они готовят Америке?

Collapse )

Скука и убогость дальнего ЗаМКАДья,

... как скажет любой украинець или знакокачественный белярюс!
Ну, посмотрим на эти ужасы поближе:

1.Научно-производственный комплекс по выпуску электротехнического оборудования для метрополитена с инвестициями порядка одного миллиарда рублей построит компания «Энкор» на территории подмосковной ОЭЗ «Дубна», сообщили в региональном Мининвесте.

На предприятии площадью почти 18 тысяч квадратов будут производить комплектные распределительные устройства для тяговых подстанций, которые обеспечивают работу электрифицированного транспорта.

«Объем финансирования проекта составляет свыше 975 миллионов рублей. Уже сейчас компания инвестировала более 50 миллионов рублей. В процессе реализации проекта планируется создать на территории Московской области не менее 220 новых рабочих мест», - отмечается в материале.
Collapse )
Ну, вот такие скучные и серые будни. Абсолютная безнадега-точка-ру.
антик

В ожидании методички...

МИД Украины обеспокоен войной в Нагорном Карабахе. Но точную позицию еще не выбрал

Украина обеспокоена обострением ситуации на Кавказе

В министерстве иностранных дел Украины пока не определились, поддерживать ли Азербайджан в конфликте с Арменией в Нагорном Карабахе, хотя недавно ее объявили страной-стратегическим партнером.
Соответствующий пост был сделан на странице ведомства в Twitter.
Collapse )

Крымский позитив

Свежий ролик, совсем свежий - сняли, значить, с высоты птичьего полета сняли. Бархатный сезон, эх:

И вот еще, ребята дикарями съездили в Лисью бухту, отчитались пару дней назад:
Collapse )

А пляжи Ялты даже 27 сентября забиты нафиг!
Collapse )

В комментах отметили новую филологию: "морько". А вы были в этом году на морько?
Россия
  • ljron

На добранiч, змагаряткi!

В белорусском аналоге «Спокойной ночи, малыши!» свергли мишку Топу. К власти пришла оппозиционная лисичка Яна

В детской передаче «Калыханка», белорусском аналоге «Спокойной ночи, малыши!» на национальном канале «Беларусь 3», 24 сентября показали сценку со свержением властолюбивого мишки Топы.

Топа сидел на троне, хвастался короной и заявлял, что теперь он всем отдает приказы. Ведущая Елена Бикренева, она же Фея снов, и лисичка Яна, одетая в бело-красно-белое платье, попросили у мишки немного посидеть на троне. Тот жестко отказал: «Сидеть здесь могу только я! Вы корону видели? И не хихикайте, вы мне думать мешаете».

Сценка закончилась тем, что Топа, пытаясь усесться поудобнее, свалился с шаткого трона. Тогда трон заняла лисичка Яна. После сценки зрителям показали мультфильм про чешского крота.



В инстаграм-сторис ведущая Елена Бикренева сообщила, что это «старый выпуск» «Калыханки». «Кому сказать, не поверят», прокомментировала она.