Анаконда в Витрине - 277

Украинское государство задолжало инвесторам в "зеленую" энергетику 21,7 млрд грн (или 68 % от всех заработанных инвесторами средств)

Уровень расчетов ГП "Гарантированный покупатель" ("ГарПок") перед производителями электроэнергии из возобновляемых источников энергии (ВИЭ) с начала года по состоянию на 20 сентября составляет 32,3%, передает Энергореформа.

Как свидетельствуют обновленные данные на сайте "ГарПока", в январе-феврале предприятие полностью рассчиталось за произведенную ВИЭ электроэнергию, в марте этот показатель составил 47%, апреле-мае – 5%, июне – 4%, июле – 3,5%, августе – 65% и за 10 дней сентября – 51%.


Collapse )

источник
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
mars

Хороший сигнал для Украины

Віктор Литовченко в ФБ (на мове)

Не вижу ни малейшего основания, чтобы поддерживать Армению. Армения - абсолютно недружественное Украине государство. От слова вообще. Не было, наверное, ни одного голосования в ООН по украинскому вопросу, чтобы Армения там не заняла откровенную антиукраинскую позицию, синхронно голосуя со всеми сателлитами запоребрика, включая официальную Беларусь. Почти вся экономика Армении напрямую или косвенно контролируется запоребриком. Армения живет на подачки запоребрика. В Армении находится запоребриковый военный контингент, который, по воле самой официальной Армении, расположен на военных базах, принадлежащих запоребрику. Армян это не особо напрягает, даже после зверств в Гюмри.

Collapse )

антик

Второй Уругвай будет импортировать мозги

Бывший член Кабмина заявил, что Украина нуждается в притоке белорусских «мозгов»

Бывший член Кабмина заявил, что Украина нуждается в притоке белорусских «мозгов»
Бывший министр Кабмина Украины Дмитрий Дубилет заявил, что Украина может использовать опыт Уругвая, чтобы мотивировать белорусов к переезду на Украину. Об этом бизнесмен написал у себя в Facebook 28 сентября
На своей странице в соцсети бывший министр озвучил одну из острейших, на его взгляд, задач Украины — притока в страну молодых специалистов из Белоруссии.
Collapse )

Бйяларусь обрэчана...

Светлана Алексиевич покинула Беларусь


""Это нормальная ее жизнь, она просто долго не могла уехать из-за самочувствия. Когда вернется? Все зависит от того, как здесь будут развиваться события и от ее самочувствия", - пояснила помощница.
Collapse )

SF: Видимо писательница решила прикоснуться аки канцлер к мощам Святаго Мученика Алексея?
Короновирус

Перший бульбопопандопуло пошел



Напрацував и втик?
mars

Мистерия-буфф на украинский лад

Pavlovsky News в ФБ

Факелы, щиты и автоматные очереди в воздух: в Киеве Нацкорпус провел мистерию. Как заявили сами националисты, таким образом они отдали дань уважения погибшим на Донбассе «азовцам». К слову, мероприятие с признаками мистики проходило на территории завода АТЕК в Святошинском районе столицы, где когда-то работал мощный тракторный завод.

Collapse )

Укрозаробитчане в Польше.

1.

Пьяный украинец пытался вытащить 12-летнюю девочку из автобуса.
В Люблине на одной из остановок в автобус общественного транспорта сел мужчина, который вдруг начал приставать к девочке-пассажирке. Он попытался вытащить 12-летнюю девочку на улицу, однако бурная реакция пассажиров привела к тому, что его план провалился. Девочку схватила одна из женщин, а водитель после предупреждения заблокировал двери.
Collapse )
mars

Еще один многовекторный союзничек

Со вчерашнего дня украинские эксперты срочно переквалифицировались из специалистов по вирусологии и авиации в специалистов по проблемам Закавказья. Украинцы рады констатировать, что Россия вновь теряет своё влияние в мире. В Закавказье прёт Османская Империя, а Россия не может сделать ничего, чтобы поддержать своего союзника по ОДКБ. И только Шарий вчера выпустил ролик, где, обращаясь к украинцам, сказал: "Я вам могу назвать одно государство, которому это ну совсем плохо. Вы думаете, это Армения? Может, Азербайджан? Нет. Это Украина. Потому что теперь фокус внимания мирового сообщества будет сдвинут в ту сторону. Пока тупые играют в чапаева, рассказывая, как они спалят Кремль, мне это видится так же, как и ранее. Там сидит шахматист - хороший он, плохой, злой гений, но он шахматист (о Путине - Кэ). Здесь играют в чапаева, сбивая фигуры, там играют в шахматы. Я пока что вижу одну выигравшую сторону. Пока что".

А я пока хочу напомнить кое-что насчет "союзничка".

Collapse )