укро_прапор
  • hrono61

Кратчайшая история и теория перемог

Написать в сообщество.

ruina1



За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.

И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки
.

==
Полностью здесь.

Collapse )

UPD О двоемыслии, как основе мышления свидомого украинца:
==
Collapse )

UPD1
Вопрос: Откуда взялся тэг "крутить наждак"? Что это значит?
Ответ: Из истории болезни украинца

Collapse )

За что же всё-таки они скакали? (сбор информации о достижениях майдана)
Анекдоты про перемоги.
Картинная галерея.

Колесо Генотьбы (по клику полный размер):

Collapse )

СУГС!

З гимном на вустах ты ложишься, з гимном на вустах ты встаёшь:

Collapse )

Collapse )
О Зраде и Перемоге

[Spoiler (click to open)]Статистика посещения главной страницы сообщества.
Free counters!


Коротко о правилах здесь.

Комментарии в этой записи скрываются.

Сбор перемог 2021 года здесь.

Помочь складу можно здесь:

Collapse )

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • kzay

Перемога упущенного шанса


Collapse )
[Текстом]9 мая - упущенный шанс на освобождение?
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий публично отождествлять СССР и нацистскую Германию и отрицать решающую роль Советского Союза в победе над фашизмом. В путинской России становится преступлением признавать, что дважды два равно четыре.
Сталинизм и гитлеризм - близнецы и братья. Было бы идеально, если бы в результате войны рухнули оба преступных режима, как во время Первой мировой вначале пала Российская империя, а потом в тартарары отправилась Германская. Но для этого СССР должен был проиграть войну.
Гитлеровский безумный режим был обречен. Нет никаких сомнений, что и в случае краха СССР, его бы добили США, Великобритания и их союзники. Поражение и выход России из войны не помешал победе над Германией во время Первой мировой, не помешал бы он англо-американцам разбить немцев и во Второй мировой войне.
Для моих предков-евреев (а значит и для меня) даже временная победа Германии над СССР была бы бОльшим злом. При Сталине лагерь и гибель были вероятны, а при Гитлере для еврея неизбежны. Но я понимаю представителей репрессированных Сталиным национальностей и социальных слоев, для которых однозначно бОльшим злом была победа сталинского режима.
Для большинства подсоветских народов (и для русских тоже) крах сталинской деспотии с последующим освобождением западными союзниками был бы лучшим вариантом, чем победа одного безумного тирана над другим, приведшая к закреплению на долгие годы сталинского рабства. Празднование 9 мая символизирует упущенный шанс на освобождение.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4141301572599457&id=100001589654713

УГ

Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На мероприятии по видеосвязи выступили участники событий 2014 года: бывший замглавы одесской милиции Дмитрий Фучеджи, экс-депутат облсовета и кандидат в мэры города Алексей Албу, а также Сергей Киричук. О своей истории поведала жительница Горловки Анна Тув, потерявшая мужа и дочь во время обстрела ВСУ. Она также рассказала о продолжающихся преступлениях украинских националистов против мирного населения и нежелании Киева расследовать подобные дела.

О том, что получилось, пишет первый заместитель постпреда России при организации Дмитрий Полянский.


...
Collapse )

И Рокоссовский - щирый беларус

Признайтесь, коллеги, ждали, когда знакокачественные першасортные беларусы пробьют и это днище? Не одним же маленьким украинцам там копошиться, постоянно радуя нас выдающимися историческими перемогами. Нет, до древнесябров и укротителей птеродактилей в джунглях под Бобруйском пока не дошло, по крайней мере, официально, но процесс пошел. Как и у всех лимитрофов, конструирование своей фэнтэзийной истории с крадеными у других героями - важная часть строительства псевдоэтноса.

Collapse )

PS. Вики они уже перамогли как могли. Громко не ржать!
Collapse )