укро_прапор
  • hrono61

Кратчайшая история и теория перемог

Написать в сообщество.

ruina1



За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.

И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки
.

==
Полностью здесь.

Collapse )

UPD О двоемыслии, как основе мышления свидомого украинца:
==
Collapse )

UPD1
Вопрос: Откуда взялся тэг "крутить наждак"? Что это значит?
Ответ: Из истории болезни украинца

Collapse )

За что же всё-таки они скакали? (сбор информации о достижениях майдана)
Анекдоты про перемоги.
Картинная галерея.

Колесо Генотьбы (по клику полный размер):

Collapse )

СУГС!

З гимном на вустах ты ложишься, з гимном на вустах ты встаёшь:

Collapse )

Collapse )
О Зраде и Перемоге

[Spoiler (click to open)]Статистика посещения главной страницы сообщества.
Free counters!


Коротко о правилах здесь.

Комментарии в этой записи скрываются.

Подарить ЖЖетоны складу можно здесь:

Collapse )

promo peremogi january 5, 12:22 50
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
Россия

Звиняйте, камрады, эти опять со своими фекалиями...

В Петербурге возбудили уголовное дело против художника, который слепил пятиметровую какашку из снега на Марсовом поле. Ему вменяют «надругательство над телами умерших и местами их захоронения» (на Марсовом поле расположены братские могилы жертв февральской и октябрьской революций и гражданской войны).
Collapse )
Ненаши уже впряглись:
mercury

Арестович - типаж истинного украинца

Алексей "Я вам много врал" Арестович в 2014 был категорически против Порошенко и поливал его фекалиями. Потом он стал категорически за Порошенко и покрывал его поцелуями. В 2019 Арестович был против Зеленского так, что кушать не мог, называл его клоуном, а тех, кто за него проголосовал, дебилами. В 2020 Арестович стал за Зеленского и против Порошенко. Тут уже можно было запутаться, кого он целовал, а кого обмазывал, но сориентироваться помогала его должность - советник главы администрации президента Зеленского. А несколько дней назад Арестович заявил, что Зеленский всё просрал, и сегодня уволился.

Смена шапок жителем деревни Малиновка в фильме "Свадьба в Малиновке" - это про Украину и про Арестовича как ее гештальт. Оц-тоц-первертоц - не еврейский танец, а украинский. Вот хотя бы Евгению Бильченко вспомнить. Хотя она, конечно, меньше первертоцев сделала, но не менее шумно. А потом эти люди удивляются, почему им никто не верит. Впрочем, украинцы всем верят. Это вам не Москва, которая ни слезам, ни словам доверять не привыкла.

Collapse )

Короновирус

застрыбали)

  • korkx

Апухтин: Зачем Украине государственность и кто её враг

Феномен украинского государства вызывает много вопросов – как одна из трех ветвей русского суперэтноса откололась от русской цивилизации и построила на постсоветском пространстве самое враждебное России русофобское государство? В чьих интересах оно создавалось и почему через тридцать лет оказалось под внешним управлением в таком неприглядном и полуразрушенном состоянии?
Любая государственность определяет систему управления обществом на конкретной территории с помощью государственных институтов, обеспечивающих проведение внутренней и внешней политики, направленных на повышение благосостояния общества и усиление мощи и безопасности государства.Collapse )

Украине предложен парный танец «Зеляпор».

Ситуация с возможным арестом и посадкой в тюрьму экс-президента Украины Петра Порошенко за якобы госизмену уже напоминает известный анекдот про то, «какая страна — такой и теракт». Помните, как два мужичка наблюдали, как кукурузник потерял управление и врезался в стоящую поодаль избушку-развалюху. Так и здесь: какая страна — такая и борьба с «изменниками».

Порошенко, как и обещал, вернулся в Украину 17 января 2022 года с помпой – в окружении депутатов и журналистов, которые имитировали «несогласный народ». Потому что с подвозом массовки, которая должна была сыграть «народное возмущение», не сложилось. Нет, какое-то количество порохоботов под аэропорт «Жуляны» и под Печерский суд подогнать удалось – все-таки Порошенко имеет свой ядерный электорат (до 25% голосующих) и денег столько, что за подачки пол-Украины можно было слить в пропоршенковском экстазе. Но он – жаден, и потому обошлись малым.

И началось – в полутонах, в полуделах, вполруки. Порошенко задержали на 15 минут с проверкой документов, он заорал, что его не пускают в Украину, и его сразу же пустили. Следовательно, пафос его речи там же в аэропорту о том, что действующий президент Владимир Зеленский его боится, был смазан. Несмотря на напоминание Зеленскому, что он «играл членом на рояле», изображая, что это «и есть культура моей страны».

Collapse )