u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

Categories:

Действия украинской власти ведут к краху гривны

Гривна будет падать, предпосылок для стабилизации курса нет. Такой прогноз в эфире телеканала "112 Украина" cделал экономист Валентин Ингульский. "Гривна будет падать, потому что нет пока предпосылок для того, чтобы стабилизировался наш валютный рынок. Все, что сейчас делается, в том числе и Нацбанком, делается не для стабилизации, а для дестабилизации, хотя все это прикрывается красивыми фразами. Реальные действия [украинской власти] приведут в конечном итоге к краху", - заявил Ингульский.

[Кто это?]Ингульский - это тот эпичный чувак, который появляется при приближении песца - он один из тех, кто предупреждал об обвале гривны в 2008 году, а потом предсказал и все остальное:

«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»

Короче, гривне песец. И это таки пэрэмога!
Tags: страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments