workerbf (workerbf) wrote in peremogi,
workerbf
workerbf
peremogi

Музыкальная перемога

"Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше... российские провокаторы включили... один из известных нацистских маршей", - заявили в Минобороны


В Днепропетровской области пророссийски настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook. "Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении.

Видимо у укровоенов разорвало пукан от родных звуков!
Я щетаю - перемога!
Tags: нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments