lyohinz (lyohinz) wrote in peremogi,
lyohinz
lyohinz
peremogi

Пост про блокпост.

Панове! Запорiжские сiчiвые козакi как никогда близки к перемоге! Военное искусство великоукров развивается семимильными шагами, тогда как у колорадских кацаповатников, как известно, все ракеты заржавели, "булава" не летает, а танки все пропиты.

Козаческое военное искусство Укров основано, в первую очередь, на верности традициям и гордости за доблестных предков, славных своими ограблениями турецких корованов на море и обозов с солью на суше. Все мы помним и Большой Майданный Требуше "Беркутобоец", и Рыцарей Ордена св. Шухевича в топхелмах и хаубертах в сотнях самообороны майдана... Затем развитие украинской военной мысли происходило в направлении полевой фортификации, и по границам Нэзалэжной Рохляндии был воздвигнут 4-х метровый Ров Таруты, шляхи Харькiвщины  и морские пляжи Одессщины ощетинились противотанковыми "ежами" из уголока-"тройки", прихваченных инверторными сварочниками, о которые должны будут разбиться монголокацапские танковые орды, а на всех перекрестках и автобусных остановках выросли  неприступные бастионы, редуты и штерншанцы из мешков с песком, окруженные засеками, палисадами, волчьими ямами и ретрашементами.
Настала очередь развития расово верной Украiньской Козацькой Ортиллерии.
На шляхе Запорiжье - Сепаратистск Донецк, на Бастионе им. Ляжко  сiчовые стрельцi из местной и не очень самообороны готовы отразить наступление как кацапской бронетехники с помощью чугунных ядер, так и косить картечью орды финоугорских мордовочувашей, трупами которых Путлер будет по старой совковой привычке заваливать позиции Защитников Едiной Украины.
"Если придется, наш фальконет может быть использован и как боевое оружие, стреляющее картечью и ядрами", - рассказал активист запорожской самообороны Андрiй" -  и мы ему поверим, уж бабахнет, так бабахнет!
KW5v7akidXQ
i2NtBJ43Rwc
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments