Юрий Безфамильный (Пьер Безухоff) wrote in peremogi,
Юрий Безфамильный
Пьер Безухоff
peremogi

Случай в дороге. "Нет уже Порошенка вашего средь живых... убьют его"...

Начало мая 2015 года, междугородняя маршрутка, рейс Кишинев - Тирасполь. Полупустой салон, людей мало. Значит едут, половина пути позади, радио в салоне вещает новости за Украину, за обстрелы... Люди активно обсуждают Порошенко, который вырос в Приднестровье, учился в городе Бендеры.
Между делом почти доехали до Новых Анен (населенный пункт в Молдове). Тут в разговор встряла бабулька лет около 70-ти или поболее...
Говорит: "Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего средь живых... убьют его. Лето вторая половина, ближе к августу. А по Тирасполю, танки ездить будут... Но продлится это не долго. Быстро люди порядок наведут... А Молдове быть с Россией, как не крути".
Сказала и на выход направилась. Но в дверях вдруг остановилась и изрекла: "Я все вам сказала. Кто не верит - того воля. Но в доказательство неверующим - вот: я выхожу тут в Аненах. Следующий человек, который остановит эту маршрутку, будет "милициянт" и сядет он на мое место, где сидела я".

На самом деле на следующей деревне, через 7 км, маршрутку остановил милиционер. Зашел, поозирался и сел на место сошедшей бабульки...
Народ ехал молча... Вышли кто где, не смотря друг на друга.

Источник

Ну что? Давай запомним сие предсказание))).
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →