de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

Мишико "ОМ-НОМ-НОМ" Саакашвили стiлят соломку?



=Эксперт рассказал, почему чуда от Саакашвили ждать не стоит=

=О том, почему не стоит ждать чуда от экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области рассказал Тарас Загородний, управляющий партнер Национальной антикризисной группы.

«Ждать от Саакашвили чуда в Одессе — это все равно, что пытаться делать евро-ремонт в «хрущовке» с гнилой канализацией, соседями алкоголиками-наркоманами-бандитами, а потом удивляться, что вас заливают, в туалете течет дерьмо, вокруг постоянный шум и гам из-за пьяных дебошей. То есть все как было, так и останется. Несмотря на косметический марафет», — написал он на своей странице в Фейсбук.

Эксперт отмечает, что краеугольной проблемой Украины является отсутствие независимой судебной системы.

«Все остальное (инвестиционный климат, снижение взяточничества и т.д.) — это лишь производные. Как раз с судами никто ничего решать не собирается, а лишь нагнуть под себя», — считает Загородний.

«Есть вероятность, что вся реформаторская прыть столкнется с суровой реальностью «Иди на хер! Нам на Киев чемодан с деньгами нужно отправлять! Нам так сказали. Иди с ними и разбирайся». Терзают меня мутные сомнения, что от такого жирного куска как Одесса так просто откажутся», — отмечает эксперт.

«Кстати, опыт «наведения порядка» в Грузии тоже спорный. Самый распространенный способ «вернуть деньги государству» был посадить человека за решетку и за деньги отпустить. Ничего не напоминает? За такие дела Янукович теперь в Ростове оказался. Кстати, некоторые соратники Саакашвили теперь сидят, поскольку крутили беспредел под руководством Саакашвили. Главный успел соскочить под гарантии штатов. Но тут у него так «навести порядок» вряд ли получится по многим причинам», — прогнозирует Загородний.

«Но Саакашвили, конечно, молодец. Хороший старт избирательной кампании в Грузии. Хороший способ напомнить о себе. Вряд ли он планирует карьеру в Украине. Оно ему надо? «Лучше быть первым на селе, чем вторым в империи». То есть президентом быть лучше, чем в Украине премьер министром. Кстати, уйти можно всегда громко хлопнув дверьми с криками, что все не так», — напоминает эксперт.=

"Среди говна вы все актёры, среди актёров - вы говно!" завещал нам то ли Уильям Батькович Шекспир, то ли иной драматург, чьё ФИО кануло в лета. Перефразируя это высказывание в духе статьи выше "Среди говна Саакашвили совсем нивчем не виноват!"

Вот так всегда! Только соберешься превратить какой-нибудь населенный пункт в жемчужину у моря, как
оказывается что данный пункт сплошь заселяют наркоманы-хулиганы-тунеядцы-проститутки и прочее говно (хотя казалось бы с чего, ведь рагулятина туда не так давно стала заежать, врядли успела так расплодиться, да и Саакашвили новенький-готовенький).

Однако эксперду виднее, на то он и эксперд. Из его слов можно сделать один единственный незамутнённый пропагандой кровавой гэбни вывод - Порошенко бросил Мишико на одесскую амбразуру будучи совершенно не уверенным в том, что патроны в кулемёте кончились. И ежели не кончились - то покойный ни в чем не виноват! Это всё окружавшее его говно!

З.Ы. а эксперду хочу поставить самую высокую оценку на которую только способен запутинец и раб кровавого режима - КГ/АМ (эКспертиза говно/автор мудак).

http://hvylya.net/news/digest/ekspert-rasskazal-pochemu-chuda-ot-saakashvili-zhdat-ne-stoit.html
Tags: знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments