starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Недолго музыка играла

Сто человек в масках разгромили «третий Майдан» в Киеве

Сообщается, что повреждения получили и участники акции протеста.

В ночь с воскресенья на понедельник [с 7-го на 8-е июня: прим. редактора.] толпа неизвестных мужчин снесла палаточный городок участников так называемого «Майдана 3.0» в центре украинской столицы.

Со стороны улицы Небесной сотни внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки, - цитирует одного из очевидцев произошедшего портал Вести-Украина.

По его словам, досталось и самим активистам «третьего Майдана», поскольку сносившие палаточный городок «особо не следили за тем, как махали руками и ногами». Особое негодование у очевидца вызвал тот факт, что неизвестные ломали и древки у государственных флагов.

После инцидента на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили часть площади около Монумента Независимости. Сообщается, что там присутствовали около 15 милиционеров и около десятка лиц в гражданской одежде.

Палаточный лагерь на центральной площади Киева появился днем в воскресенье. Десятки участников «Майдана 3.0» потребовали отчета президента и правительства о проделанных реформах. При этом сами протестующие подчеркивали, что акция бессрочная, а организаторы ранее предупреждали, что если лагерь снесут, палаток и людей будет еще больше.

Источник: LifeNews

______________________________________

Думается, необходимо определиться с классификацией Майданов, а также начинать вести их статистику. Например:

Майдан 2015.3; продолжительность: 2 дня; участники "за": 50; участники "против": 100; участники "воздержались" (представители милиции/государства): 15.

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знову перемога!, мыздобулы, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →