Константин . (Константин) wrote in peremogi,
Константин .
Константин
peremogi

Category:

Казалось бы, при чем тут Украина?

Суд в США обязал Аргентину выплатить кредиторам еще 5,4 миллиарда долларов.
Вдумайтесь в ситуацию - какой-то сраный окружной суд Южного округа штата Нью-Йорк постановил в пятницу, что Аргентина должна выплатить еще 5,4 миллиарда долларов сотням держателей ее долга, которые не согласились на реструктуризацию. Об этом сообщило агентство Рейтер из зала суда.

И выплатят, как миленькие. Никуда не денутся. Ранее суд обязал Аргентину выплатить 1,33 миллиарда долларов группе хедж-фондов. И выплатили.



[Spoiler (click to open)]Речь идет о компенсации по 100-миллиардному дефолту 2002 года для кредиторов, которые не согласились на реструктуризацию, проводившуюся в 2005 и 2010 годах.



Это все к тому, чтобы укропы понимали, как оно делается, в свободном, демократичном, толерантном обществе. Кто бы что бы ни говорил, но все кредитные денежки рано или поздно придется вернуть, все, до последнего доллара!!! Притом с процентами. И для этого не потребуется никаких особенных межправительственных переговоров, ничего такого. Просто очередной американский суд примет очередное решение, и все. Скачем и плати, скачем и платим!
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments