Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote in peremogi,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat
peremogi

Хвиларет против Бандеры!

Гражданин Украины Михаил Денисенко, видный ряженый сектант, косящий под православного человека, именуемый патрийархом Хвиларетом, намедни, в Луцке не смог проникнуться одой в честь Стефана Козявки (Попеля), широко известного под хвамилией Бандера.
На святочной трапезе поднимали заздравные тосты и пели песни. «После песни "Батько наш Бандера, Україна - мати" патриарх внезапно прервал трапезу»
ЗРАДА!!!

Не слушайте за обедом песни про Бандеру!

Как известно, упоротые бандеровцы, кроме поляков и москалей, пачками уничтожали своих соотечественников – жителей Галиции. В расход шли все, и годовалые дети и дряхлые старики.

Видимо души невинно убиенных взвыли в ушах псевдопатриарха. Священник (подельник) Виктор Пушко доложил: «Бог для него выше, нежели Бандера!»
В Луцке патриарх Филарет молился за отпущение грехов и победу украинцев над агрессором, а также провел богослужение на Театральной площади у стелы Героев Небесной сотни и погибших в зоне АТО.
Зрадили Бандеру перед Богом! Если так дальше пойдёт, то и пред Темнейшим зрадят!

Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments