company7 (company7) wrote in peremogi,
company7
company7
peremogi

Вильнюс заявил об отказе «Газпрома» пропустить газ из Литвы на Украину через Белоруссию

«Мы просили оператора белорусской газотранспортной системы пропустить наш газ. Оператором системы является «Газпром». Мы получили отрицательный ответ, что газ транспортировать невозможно. Мы не согласны с этим», — заявил Масюлис. «Это политика, которая усложняет дело... Мы могли бы начать экспорт сегодня, если бы нам разрешили», — добавил Масюлис.

Министр также добавил, что расширению литовского экспорта препятствуют контракты «Газпрома», заключенные по схеме «бери или плати». По его словам, влияние литовского терминала по приему сжиженного газа проявится в течение последующих пяти лет. «Все знают, что могут использовать его и будут помнить об этом при заключении новых сделок», — добавил он.

Лабусы построили свой сраный терминал в тупике и пытаются хоть куда-то продать газ с этого терминала, кокле будут недовольны, конечно, ведь Россия обязана себе в ущерб снабжать шароварников.

источник - РБК
Tags: все сразу достали кошельки, крутить наждак, насралося, топить соломой
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments