metalparty (metalparty) wrote in peremogi,
metalparty
metalparty
peremogi

диверсант-клавишник, практическое руководство.

Оригинал взят у hanibal_israel в fine della commedia
Ну и всё!  Санкции запада сработали и кремлёвский режим не выдержал " Endspiel"

Конечное же у меня нет батальона и всё моё оружие это мой лептоп.

Я зарегистрировал ЖЖ  почти год назад, только с одной целью - читать много по русский и вступать в диалоги с русскоязычной публикой с целью повысить свой уровень русского языка. Работать над орфографией и грамматикой. Как я понял, существует прямая корреляция между письмом - чтением - диалогом.  Мне приходилось  писать в word свои тексты, дабы контролировать орфографию.
Не знаю насколько успешным оказались мои старания в изучении русского языка - если недостаточны - буду продолжать учиться.
Я родился в закавказье в г. Баку (община горских евреев) и никогда не бывал в России, Украине и тем более в Одессе. С одесситам знаком только израильскими.

Когда начались события на"майдане" я увлёкся этим и пристально следил за тем как всё развивается. Мне были симпатичны  украинцы в своей борьбе изменить свою жизнь и так самоотверженно стоявшие до конца в надежде отправить вороватую власть к чертям собачим.

Тему "еврейский батальон" я запостил спонтанно, в надежде способствовать моральному духу украинцев в их борьбе с кремлёвской оккупацией. Я не думал, что это будет иметь такой резонанс.

Граждане Украины, простите меня за то, что не оправдал ваших надежд. В своё оправдание я могу сказать, что не преследовал злого умысла, материального обогащения. Я руководствовалься исключительно наивными и светлыми чувствами СВОБОДЫ.
Не думаю, что мой журнал в моём лице, нанёс какой либо ущерб обороноспособности ВС Украины или его имиджу. Напротив, такие как я, наивные "диванные войска" смогли сдержать пыл и уверенность в своей безнаказанности кремлёвских оккупантов.  Теперь они знают, что миру и человечеству не безразлично что творится вокруг нас. И если впредь какой либо диктатор решит хапануть чужую землю - он обязательно получит в пятак.
Евреи прошу прошения у вас, если вольно или не вольно оскорбил ваши чувства.
Прошу у всех по отношению к кому я применил МАТ и оскорбления прощения. Со своей стороны я прощаю всех кто меня оскорбил использовав мат и грубость.

МИРУ МИР - ВОЙНЕ ПИПИСКА!!!!!




жаль только, что начал с жж.
если наброс был бы оформлен на каком-нибудь свидомом форуме с переходом в жж, сейчас бы рвануло много свидомых пуканов.
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments