piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Военные трофеи с Донбасса

Во время пресс-конференции, которая состоялась в Краматорске, заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко привел очередные доказательства российского присутствия на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

В частности, на Луганском направлении у населенного пункта Счастья были проведены оперативные мероприятия по выявлению групп противника. В результате чего с помощью местных жителей, которые предоставили украинским бойцам информацию, была обнаружена и понесла потери диверсионно-разведывательная группа (ДРГ).
«В районе своего пребывания они оставили оружие и снаряжение, среди которого — реактивные пехотные огнеметы «Шмель».
Такой вид оружия используется только вооруженными силами Российской Федерации


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1552942


  • Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель» (Flag of the Soviet Union.svg СССР — в 1988 году принят на вооружение химических войск Советской Армии (на замену огнемёта РПО «Рысь»).

Состоит на вооружении в огнеметных подразделениях войск радиационной, химической и биологической защиты, морской пехоте России, спецназе, в армиях стран СНГ и бывших участников Варшавского договора. Вики)
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments