piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Пецка разводит хохлоослов.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что скоро отдаст пакет акций корпорации "Roshen" в траст инвестиционному банку Rothschild. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции

"Я подчеркиваю, что я заключил соглашение с возможно лучшим инвестиционным банком в мире "Ротшильд", который сейчас активно проводит работу по поиску покупателей. Сейчас три покупатели проводят правовую и финансовую проверку "Roshen". И третья позиция: для того, чтобы прекратить инсинуации я в ближайшее время, у нас уже готово и полностью согласовано соглашение о передаче в траст Rothschild - компании с безупречной репутацией - своего пакета акций в "Roshen". Именно для того, чтобы фамилия Порошенко среди владельцев "Roshen" не значилась", - подчеркнул Глава государства.

http://pressorg24.com/news?id=159433
=================================================

(Доверительная собственность (или траст — от англ. trust — доверие) в общем праве — это система отношений, при которой имущество, первоначально принадлежащее учредителю, передается в распоряжение доверительного собственника (управляющего или попечителя), но доход с него получают выгодоприобретатели (бенефициары).
Учредитель (который может одновременно быть и выгодоприобретателем и/или управляющим) в рамках специального
соглашения передает принадлежащие ему ценности под контроль попечителя, который обязан совершать с ними операции, приносящие выгодоприобретателям максимальную прибыль или соответствующие другим инструкциям учредителя.)
Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments