БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Categories:

Перемога из Северодвинска

Жительница Северодвинска в видеоинтервью украинскому изданию «Пресса Украины» жалуется о «всех перипетиях своего отдыха на оккупированном полуострове». Как пишет издание, женщина «купилась на путинскую телевизионную пропаганду».

«Стоимость билетов – очень дорогая для Крыма. В России сейчас идет очень большая пропаганда Крыма, мол тут все шикарно, пляжи, питание, проживание и все дешево», - рассказывает северодвинка.

«Пляжи все закрыты. Идти 25-30 минут для того, что бы попасть до бесплатного пляжа, где на территории 5 на 6 метров, где яблоку негде упасть…», - продолжает россиянка.

«На огражденных пляжах разворачивают с детьми и не дают зайти, посылая нас на три буквы. Нам говорят – покупайте «курсовки» и у вас будет «свободное лечение». Какое «лечение»? Мне просто нужно попасть на пляж», - рассказала она об отношении местных к отдыхающим.

«Больше моей ноги в этом Крыме не будет. И я всем своим друзьям буду советовать, что бы не приезжали сюда, не покупали билеты... Жалуются люди везде, просто везде…», - также сообщила навидео для «Прессы Украины» гражданка Российской Федерации из Северодвинска.

Цель издания понятна – показать, что в русском Крыму все плохо и кошмарно.


Видео по ссылке
Tags: вечера на хуторе, не всё так однозначно, потужная перемога, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →