идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Москаль "перемагає" жителей ЛНР

Огуречные бунты
Победа дается не легко и пока за счет жителей Станицы Луганской, которая под контролем хунты.



«Огуречные бунты» начались в подконтрольной Киеву Станице Луганской из-за того, что жители не могут реализовать выращенную сельхозпродукцию после закрытия украинскими силовиками пешего перехода на территорию ЛНР.
«Люди собираются у райгосадминистрации почти ежедневно и требуют открыть переход. Тонны клубники, ранних тепличных огурцов просто гниют у нас на огородах вместо того, чтобы попасть на стол к тем же луганчанам, — рассказал  один из местных жителей.
По его словам, люди прозвали эти митинги «огуречными бунтами».


«В Станице огурцы люди продают по одной гривне, клубнику — по пять, но и по такой цене они там никому не нужны, тем более в таких объемах», — посетовал житель Станицы.

В свою очередь, директор института экономики и бизнеса Луганского университета им. Шевченко Татьяна Проказа заявила, что рынка сбыта продукции в Станице Луганской сегодня просто не существует.

«Клубника сейчас гниет, молоко люди выливают на улицу. Местные жители оказались там бесправны. Мы видим, что в Украине человек, это, наверное, раб на сегодняшний день, его лишают права на свое мнение, на отстаивание своих законных прав», — сказала она.

«Ладно нас, жителей ЛНР, в Украине власти считают „сепаратистами“ и „террористами“, но почему такое отношение к людям на их подконтрольной территории? — недоумевает Проказа. — Если там (на Украине ) к своим так относятся, то, что нам, жителям Республики ждать от Украины?»

О том, как любят на Украине Крым я писал несколько дней назад "Дорогие крымчане! Шоб вы сдохли"

Оригинал взят у dragon76ua в Луганск. От Москаля с любовью



Tags: видео, история перемог, концептуальная перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments