starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Страшнее Путина только СУРКОВ.

Вооруженные силы ЛНР приведены в состояние полной боевой готовности в связи с предстоящим визитом в Луганск советника российского президента Владислава Суркова, сообщает сайт службы новостей украинского телеканала «Интер».

Для киевских политиков визит Суркова на Донбасс — крайне тревожный сигнал. Сурков представляет куда большую опасность, нежели полевые командиры ЛДНР, рассказывает Борислав Береза, внефракционный депутат Верховной Рады, изначально избранный от «Правого сектора».

«Мы понимаем, что Сурков — это игрок за шахматной доской, а Гиркин — всего лишь фигура… Сурков — это политтехнолог, который мешает выстраиванию возрождения Украины», — заявил парламентарий.

По словам Березы, Сурков представляет «угрозу обществу» Украины.

«Любой политтехнолог, который работает против Украины, представляет угрозу обществу… Это тот человек, который достаточно часто, судя по сообщению наших спецслужб, вмешивается в дела Украины. То есть этот человек должен быть давно подозреваемым», — рассуждает украинский депутат.

Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments