adik_vatnyi (adik_vatnyi) wrote in peremogi,
adik_vatnyi
adik_vatnyi
peremogi

Степан Хмара вычислил главного "запроданця". Пора срочно свергать!

Оригинал взят у adik_vatnyi в Степан Хмара вычислил главного "запроданця". Пора срочно свергать!


Президент Порошенко предал Украину и вступил в сговор с Москвой. Об этом предупредил единомышленников потертый украинский националист Степан Хмара. После означенных обвинений Хмара призвал патриотов срочно свергать «запроданця».
[Spoiler (click to open)]

Ветеран украинского националистического движения Хмара пояснил, что президент Украины Петр Порошенко стал опасен для Украины, поскольку «перешел в стан врага», то есть, вступил в сговор с российским лидером Владимиром Путиным.
Гигантское негодование бандеровец выразил по поводу закона об особом статусе Донбасса, который, кстати говоря, ещё более чем далек от внедрения. Тем не менее, этот законодательный акт Хмара уже сейчас расценивает как настоящую государственную измену, на которую Порошенко-де пошел в угоду российскому лидеру.

«Эта измена, безусловно, достигнута в сговоре с Путиным, в чем у меня нет никаких сомнений. Он думает только о том, как это так плавно сделать, чтобы украинцы не возмутились и не вышли на третий Майдан. Остановить Порошенко без третьего Майдана невозможно», — заявил Хмара.

читать новость полностью

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments