beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Поговорить с чиновником за 15 тысяч долларов

Не все украинцы во время Майдана смогли познакомиться с будущей политической элитой страны, но такая возможность все еще есть. Так что не отчаивайтесь товарищи!
Каких-то несколько тысяч баксов (от 5 до 15) и интернет услуга «ознакомься с политиком либо бизнесменом Украины» будет подключена.
Такой бизнес решили организовать помощники украинского чиновничества. Но предупреждают, мол, осторожно, можно попасться на удочку к мошенникам.
Вот такие объявления можно увидеть в сети:
«Выступлю посредником в деловом знакомстве. Могу познакомить с политиком и бизнесменом любого уровня».

На вопрос: «Хотим решить вопрос с Кличко со строительством в столице. Еще хотели бы пообщаться с мэром Львова Андреем Садовым, там тоже у нас есть строительный интерес».

Пришел незамедлительный ответ:
«Что касается строительства, то можем свести с заместителем мэра Кличко. Также можно встретиться и с Садовым, но когда он будет в Киеве, или с его заместителем…. Если вы хотите небольшой торговый центр, то за посредничество могу взять от $10 тыс. Но сначала обсудим подробности».

А вы говорите украинцы бедствуют, мол, в стране кризис, пенсионерам отменили льготы? Да что вы! Тут на один квадратный метр по бизнесмену с набитым купюрами кошельком, который с удовольствием отстегнет какую-то лишнюю 5ку баксов, дабы только взглянуть в глаза политической элите страны…

Tags: нежданная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi september 29, 2018 11:11 226
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments