Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Самураи зрадничают

Япония привлекла экспертов для контроля за надлежащим использованием средств, предоставленных украинскому правительству. Как сообщает корреспондент УНИАН, об этом посол Японии в Украине Шигеки Суми сказал сегодня на брифинге в Киеве.

"Япония готова направить экспертов в Украину для того, чтобы убедиться, что все наши средства используются должным образом в определенное время", - подчеркнул Суми. По его словам, если представители японского правительства выявят факты использования предоставленных средств не по назначению или нарушения при их освоении, то власти Японии потребует вернуть средства.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments