y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in peremogi,
y4astkoviu
y4astkoviu
peremogi

Про давящую атмосферу оккупированного Крыма

Танцевальный молодежный проект «Kazantip» возвращается в Крым.

Об этом на своей странице в соцсети написал автор и бессменный руководитель проекта Никита Маршунок.

Так, на своей странице он разместил фотографию с надписью «Июль, 31 – Август, 16. Крым. Поповка», сопроводив это комментарием: «Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе, она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе».

Напомним, в прошлом году после присоединения Крыма к РФ, фестиваль переехал в грузинский курорт Анаклия, а после, в феврале 2015 планировалось его проведение в Камбодже. Но турне оказалось неудачным, и в мае Маршунок анонсировал возвращение проекта в республику.

«Хотите честно? Шанс посидеть на берегу Поповки 31 июля у костра, конечно, есть. Для того, чтобы утверждать что-то более масштабное, нужны официальные бумаги, подтверждающие лояльность власти к предстоящему и полнейшему бифузу. Мы ожидаем их уже полтора месяца. Пока есть только слова, одобрение, обещания и понимание почти всех ветвей власти, что мы крутой мультикультурный туристический продукт», – заявлял Маршунок.

Ранее представители крымской власти и общественники выступали против возвращения «Kazantipa» из-за его репутации как места, которое пользуется особой популярностью среди любителей наркотиков.

Цынк
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →