titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Страсти одноклеточых под днищем.

10 июня в горсовете Запорожье пройдет голосование за принятие нового городского герба, который разработал адмирал из ЮНЕСКО А.Авдеев.

Оригинал взят у gwinplane в Страсти одноклеточых под днищем.
Я почему-то думал, что у одноклеточных, живущих под днищем все ровно. А там оказывается жизнь бьёт ключом - страсти, меряние писюнами и всё такое прочее, присущее более сложным организмам.
Есть в Запорожье забавный фрик - некий Андрей Авдеенко, величающий себя адмиралом ВМС Украины, академиком Украины, экспертом ЮНЕСКО и характерником Хортицкого полка. Впрочем, зачем я перечисляю - вот его визитка в ФБ
Безымянный1620909_609070195882479_2944841736346183240_n
Его страничка - образцовая клиника. Читать - обхохотаться.


Все ничего - мало ли на Украине выживших из ума амеб, чья слабая психика не вынесла событий последнего года. Но нет - местная пресса упорно называет этого сумасшедшего "общественником". У "общественника" Авдеенко кастрюлю сорвало на несомненно архиважных в нынешних условиях проектах - постройках каких-то нелепых монументов в честь древних укров и создании нового герба Запорожья, в котором должны найти своё отображение все галлюцинации отставной козы барабанщика адмирала-академика-эксперта-характерника Авдеенко. Могу только предположить, что из-за дороговизны медобслуживания адмирал пропетлял как минимум три госпитализации в психушке для снятия сезонного обострения.
Говорят, что противоположности притягиваются. Однако адмирал Запорожья не был бы экспертом, академиком и характерником если бы не доказал обратное - он вступил в конфликт с какой-то местной Ассамблеей деятелей культуры. Хз, что там амебы не поделили - герб Запорожья, монумент древним украм или просто дозняк галоперидола. Как бы там ни было, в какой-то момент адмирал понял, что его простата столько не выдержит и подключил к разборкам местного депутата Михаила Левченко, с которым спелись на теме общих галлюцинаций по поводу герба города, который по их мнению должен выглядеть так:
glu_9185_jpg_itok_Sbcepw_u11118485_952998914745530_7177627945516643273_o
Всё как положено - вверху ручной птеродактиль древних укров, два салореза, засохший запорожский дуб - всё это на фоне перевёрнутого украинского флага и довеском сатанинские письмена, похожие на сплетение эмблемы фанов "Боруссии" с эсэсовской руной. Дедушка Левченко, хоть и старый, но не мог отказать другу, с которым было проведено столько трипов под седативами и не придумал ничего лучше, чем зашугать антилихентов из Ассамблеи по телефону, которые не будь дураками записали разговор и сделали его достоянием местных масс-медиа.


Чем закончится эта история? Скорее всего ничем, даже несмотря на угрозы "деятелей культуры" подтянуть к разборкам МВД и СБУ. А амёбы, надуют губки друг на друга на очень короткое время, а затем будут снова и вместе обсуждать свои очередные глюки.

PS Честно говоря, для меня до сих пор остаётся загадкой феномен - как на Украине случилось так, что педерасты, дегенераты и сумасшедшие стали авторитетами?

PPS Заглядывайте почаще под днище - там бывает интересно.

Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments