без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Они так ничего не поняли и учиться не хотят.

"А ведь я реалле не знаю, что делать
Вот говорят - проигрываем информационную войну. Ну да, проигрываем. Но я не вижу способа ее выиграть, если честно
".


Оригинал взят у narvasadataa в Они так ничего не поняли и учиться не хотят.
Умный еврей учит ( бесплатно!) глупых укров уму -розуму.
Безуспешно. Нельзя научить того , кто считаетсебя самым умным.

================================================================================
:)) Вот понимаете, Вы тут совершенно добровольно публично сказали "кацапские удары". И на этом Ваша информационная война проиграна: достаточно давать ссылку на эту Вашу реплику для иллюстрации Ваших братских намерений.

Т.е., если очень хочется поучаствовавть в информационной войне, следует начать с фильтрации базара. Хозяйке журнала, скажем, не радоваться публично в открытом доступе, что колорадские жуки не умеют летать, Вам - следить за лексикой. Иначе в Ваши с ней добрые намерения никто не поверит.
Хотя я уверен, что вы оба никого убивать не будете, но мне проще, я заокеанский кинозритель, мне сбсна на все плевать.


Противоположная сторона себя такими условностями не утверждает. Схуяли мы должны ?


Вы совершенно не должны. Т.е., 100% никому ничего не должны.
Все зависит от ваших собственных целей - чего вы хотите добиться в информационной войне?
Тут следует держать в голове, что людей, уже имеющих сложившиеся убеждения, вы с места не сдвинете. Это т.н. "ядерный электорат" с жёсткими убеждениями-предпочтениями.
Сдвинуть с позиции или вызвать к себе сочувствие можно у 2 категорий - нейтралов и рефлексирующих "с одной стороны, с другой стороны"
При этом ваша таргет-группа - русскоговорящие (украинскоговорящие патриоты и так ваши единомышленники, да?)
И тут вы для убедительности мессиджа вставляете "кацапов", т.е., откровенное групповое оскорбление. И кто из этой группы и им сочувствующих после этого поверит в ваши добрые намерения?
И тэдэ.
Когда вам надо завоевать сердца-умы людей, для начала необходимо обучиться правильной интонации- доброжелательно-приветливой. Вот как грамотные миссионеры делают. Вторым пунктом имеет смысл попросить помощи своей таргет-аудитории, у людей рефлекс - если не откликнуться на просьбу, то запомнить, что к тебе отнеслись с уважением и как к "своему".
Поэтому первое, что следовало сделать, это начинать уговаривать Ю-В "мы с вами один народ, одной крови и одной земли, давайте договариваться", а не бросать им в морду ватников и колорадов, бо в ответ на демонстрацию недоброжелательности люди автоматически готовятся защищаться.
Но это только в том случае, если вы действительно хотите получить к.-то результаты от информационной войны. А если нет, то нет.

Пробовали уже, понимаете? Пробовали. Они не слышат.
Они нам бросают в лицо бендеровцев, фашистов и майдаунов, а мы что должны, молчать? Да чёрта с два.



Те,кто бросает-посылает, не являются вашей таргет-группой, они уххе выбрали свою сторону в конфликте. Ваша таргет-группа молчит или разговаривает между собой в маленьких междусбойчиках - это нейтралы и неопределившиеся.
Ваша цель не россияне - они иностранцы и позиция это страны в данной истории определилась, она не изменится.
Ваша цель - ваши собственные сограждане. Вот им (таргет-группе в вашей собственной стране) вы должны объяснить, что вы 1)неопасны 2)не стоите на позиции "подчиняйся моим правилам или вали в свою сраную рашку", давно сформулированую как "чемодан-вокзал-пр.", они имею на эти земли те же самые права, что и вы, они не пришельцы. Или прошельцы в той же степени, что и вы. 3)готовы учитывать их интересы 4)готовы идти на компромисс 5) ЧТО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ К СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОГРАЖДАНАМ.
Почему это должны делать первыми вы, а не они? потому что на Майдане свергли действующее правительствои взяли власть в результате вооружённого переворота вы, а не они. Неизбежные последствия революций.



Если бы одно хуйло не полезло расшатывать ситуацию, всего этого можно было бы избежать. Так что не неизбежные.

Мы не должны никому и ничего обьяснять. Вернее, мы обьясняем, но они не слушают. Любое уважение же может быть только обоюдным, и лично я уважать человека, визжащего "Россия!" и "Беркут!", а меня обзывающего "бендеровцем" и "майданутым", не собираюсь.




Можно было. Но хуйло воспользовалось ситуацией - это часто бывает, искушение урвать прямо сейчас, потому что вчера было рано, а завтра будет поздно.
И у хуйла точки интереса не изменятся.
Важно определиться, какие цели в уже сложившейся ситуации с учётом имеющегося и не собирающегося благорастворяться в воздухе фактора хуйла и его команды ставите вы. И каковы оптимальные пути к достижению ваших целей. Исходя из имеющейся реальности, а не желаемого.



И что, нам вечно под Хуйло прогибаться?

Хрен вам. Не дождетесь.



Кому <нам>? Т.е., я понимаю, что у Вас кругом враги, но тогда о какой информационной войне Вы тогда говорите?
Т.е., просто держите в голове, что Хуйло никуда не исчезнет, он есть, он плохо предсказуем и у него в голове свои планы.
Но в информационную войну вы хотите играть не с ним. И единственная группа, в которой для вас важно выиграть - не россияне (они при всех благих намерениях никак не влияют на политику своего правительства), а ваши собственные соотечественники, которые вам не верят и вас боятся.
И если вы дальше хотите жить с ними в одной стране, вам придётся очень доказательно объяснить им вышеизложеное.
И до тех пор, пока вы ходите в штыковую атаку (да, я знаю, что у вас есть серьёзнейшие основания), ваш проигрыш в этой войне гарантирован. Потому что ваша цель - доказать нейтралам и колеблющимся, что вы не принесёте им зла.
Вы- сторона сегодняшней украинской власти, вы выступаете с про-правительственных позиций. В руках вашего правительства войска, полиция, спецслужбы. Вы должны объяснить своим согражданам, что считаете их равными себе, уважаете их права, понимаете их страхи и готовы к компромиссам, обеспечивающим их интересы в вашем государстве. Это и называется информационной войной. Если только вы на самом деле готовы в ней участвовать.
А плюнуть, скажем, мне в виртуальную харю поубедительнее называется интернет-срачем, а не информационной войной. Вещь вполне безнадёжная: плевок по интернету не долетает.


Повторяю в последний раз. Всё это было объяснено несколько раз. Они не слушают. В донецкой ОГА не верят ни единому слову из Киева, сколь официальным оно бы не было. Или неофициальным. Их по-настоящему не интересует ни федерализация, ни государственный русский язык, ни референдум: только в лоно России-матушки, где зарплаты в три раза больше и Солнцеликий Пу защитит от бендеровцев, только хардкор.

Вместо этого вся остальная Украина должна выслушивать в свой адрес про "фашистов", "майданутых" и "бендеровцев", под аккомпанемент завываний "Россия!" и "Беркут!", и смотреть на истоптанный украинский флаг. Разговаривать тут уже бесполезно.




При такой позиции забудьте о победе в информационной войне и считайте вопрос хозяйки журнала риторическим.



Да он в основном и есть. Вата в голове не лечится. Можно, наверное, какое-то уоличество страха вколотить в жопу: типа, пойдешь на тусовку колорадов, придет страшный правосек и сожжОт. Чтоб сидели дома и не рисковали дурными головами. И все.




OK.
Тогда победа (в информационной войне) отменяется.
ЗЫ: в любой хронической ситуации наступает момент, когда люди попросту устают бояться и перешагивают через страх. Обычные пассивные обыватели, которых заботит только скромное семейное благополучие. И тогда начинается нехорошее.



не смешите, господин хороший :))

уж вам-то за океаном должно быть известно - добрым словом и пистолетом добиваются гораздо большего, чем добрым словом. Коли есть подмога в виде пистолета ли, пушки или или просто каменной довбни - миссионер может себе позволить роскошь елейного тона :)). Или нет - это уж как ему желается.
Всякий миссионер добре знает, что его самая надежная опора - отнюдь не елей в голосе, а порох в пороховницах и золото в закромах.
***а не бросать им в морду ватников и колорадов, бо в ответ на демонстрацию недоброжелательности люди автоматически готовятся защищаться.***
лапочка какой :))
вы уже ходили к Ю-В, обучали их, чтоб "бендеровцев" людям "в морду не бросали"?
как оно успехи? а может, Путю поучите?



Они не спрашивали как выиграть информационную войну. Чего бы я к ним пошёл. Я и сюда бы не зашёл, если бы мне не почудилась к.-то степень искренности в вопросе.
Насчёт же миссионеров Вы крайне серьёзно ошибаетесь. Пистолетом пока никого заставить верить не удалось. Могут спасать свою жизнь, прикинувшись, но верить - нет.
И не елейным тоном, а спокойной и лучше искренней доброжелательностью. Елейным тоном наработаешь ровно столько же, сколько откровенным хамством.


почитайте "Смертные муки пришельца" :)))) - там именно что об искренней вере и доброжелательности

замечательно удавалось, и пистолетом, и огнем, и мечом. Замечательно. Не всех, конечно. Но "никого" - это очень недобросовестное утверждение.
главное - умело перемежать пистолет и доброе слово ;)) и никогда не забывать, чтО главнее.
это вы то ли ошибаетесь, то ли (искренне) лапши мне на уши навешать хотите.
Впрочем, и этим способом можно наработать - на всякий товар есть свой купец.
вы и "на четверть бывший наш народ" поучаете нащёт информвойн, наверняка.
(если вам почудился вопрос - ради бога, не отвечайте, это вам только чудится.)



Не, не отвечаю. Оно ни мне, ни Вам не нужно.


умничка, право слово умничка

Да, я знаю.


На хуй пошел.
Именно это я и хотел сказать. В информационной войне не надо оправдываться и давать заднего. Говнюков 85 рублевых и их заокеанских кинозрителей,которым сбсна плевать-сразу посылать на хуй. И война будет выиграна.



:)) Ну успехов Вам в Вашей информационной войне.

http://morreth.livejournal.com/2381961.html?thread=45973385#t45973385
Tags: о май даун!, переможная интоксикация, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments