operator_tank (operator_tank) wrote in peremogi,
operator_tank
operator_tank
peremogi

Categories:

Удар в жопу. Подстава перемоги от прибалтов

Европарламентарий от Латвии Татьяна Жданок выступила с предложением приравнять украинскую радикальную организацию «Правый сектор» к террористам.
...
«После ужасной трагедии в Одессе, где боевики "Правого сектора" сожгли заживо 43 сторонника федерализации Украины, необходимость запрета "Правого сектора" стала очевидной. Причем обычного запрета деятельности здесь недостаточно — необходим разгром этой экстремистской организации с разоружением ее боевиков, арестом активистов и судом над ними. Временные власти Украины не решаются на этот шаг по разным причинам, в том числе из-за симпатий правящих политиков к "Правому сектору"», — заявила она.
...
В случае если Европарламент поддержит инициативу, радикалам «Правого сектора» запретят въезд в страны Евросоюза, а счета самой организации и ее лидеров заморозят. Кроме того, правительства стран ЕС должны будут оказывать содействие в изоляции и задержании боевиков. Жданок, однако, подчеркнула, что основные мероприятия по ликвидации группировки должны осуществлять власти Украины.

полностью здесь

Шож это деется, панове. Латыши не признают своих братьев по фашизму?
Tags: аберрация сознания, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community