Жыгимонт Пукуверавiч Дудзiк (jdudzik) wrote in peremogi,
Жыгимонт Пукуверавiч Дудзiк
jdudzik
peremogi

Забытая Перемога...

А ведь когда-то президентами Украины избирали таких рукопожатных людей...


Избранный президент Украины написал статью для газеты The Wall Street Journal, в которой рассказал о своих приоритетах на посту главы государства.

По его мнению, Украина должна приложить все усилия, чтобы достичь экономической и политической стабильности, довести стандарты качества жизни населения до европейских стандартов, а после этого вступить в Евросоюз.

"Мы должны действовать прагматично и сконцентрировать свои усилия на вступлении в ЕС", - говорится в статье.

Однако, по его мнению, этого невозможно будет достичь без процветающей экономики. "Украина должна продемонстрировать Евросоюзу, что ЕС от ее членства только выиграет", - полагает украинский лидер.

В своей статье он несколько раз подчеркивает, что Украина - европейская страна, но в то же время напоминает о сильных культурных, исторических и экономических связях с Россией. В этой связи презиент пишет, что его страна должна использовать свое геополитическое положение и стать своеобразным мостом между Евросоюзом и Россией.

Избранный президент также сообщил аудитории газеты, что намерен придерживаться европейских ценностей в политической сфере, сделать политику прозрачной и подконтрольной обществу.

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович победил на выборах президента Украины, состоявшихся 7 февраля. Торжественное вступление в должность лидера регионалов назначено на 25 февраля.

http://lenta.ru/news/2010/02/17/article/

Tags: забытая перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, ретроперемога, теж перемога
Subscribe

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments