piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Гидроцефалко жжёт

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семён Семенченко усомнился в преданности Украине главы погранслужбы Виктора Назаренко из-за его заявления о том, что в российских гуманитарных конвоях никогда не обнаруживали грузов военного характера.

«Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?» — приводит РИА Новости слова депутата.

Ранее помощник главы Госпогранслужбы Украины в эфире местного телеканала заявил, что украинская сторона ещё ни разу не обнаруживала грузов военного характера в колоннах российских гумконвоев для Донбасса.

«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех конвоях нами зафиксировано не было», — заявил Назаренко.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/94813

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments