dobryjmax (dobryjmax) wrote in peremogi,
dobryjmax
dobryjmax
peremogi

Через тернии, млять, к звёздам...

Есть такое учебное заведение на Руине - Івано-Франківський фізико-технічний ліцей-інтернат Івано-Франківської обласної ради.
Вот тут -


А вот чему тут учат юных укропов...
[КВН?..]


ЗЫ:Кстати, обратите внимание на девочку в первом ряду (5-ю слева). Она ленточку с надписью "Я - бандеровка" как-будто "случайно" сняла, и когда все пояют "мы бандеривцы" молчит. А потом накинула ленту через плечо, но вывернула её наизнанку (чтобы надпись была с другой стороны). Может, ещё не всё потеряно? Очень хотелось бы верить, что это позиция и тихий, незаметный протест разумного человека, а не просто случайность... Аминь.

ЗЗЫ Смотрю видео снова, и у меня вдруг появилось ощущение, что это изощрённая пытка над несогласными. Посмотрите на лица девушек и мальчиков в первом ряду. Многие не поют. Несколько девочек вообще выглядят очень расстроенными. Может, это своего рода насильственная инициация, мол: "Куда вы денетесь с подводной лодки?" Не знаю. Но с каждым новым просмотром ролика сомнений в том, что все дети на этом видео правосекнутые, у меня всё больше.
Tags: аберрация сознания, видео, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., картинка, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), танец перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments