bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

В продолжение денюжков Газпрома

МВФ разрешил Украине рассчитаться за газ его деньгами

КИЕВ. 7 мая. УНН. Украина может отдать долги Российской Федерации за природный газ, используя деньги Международного валютного фонда. Об этом сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше, передает корреспондент УНН.

"Мы спланировали программу финансовой помощи и пакет, чтобы позволить украинскому правительству также выплачивать будущие долговые обязательства", - отметил Ваше.

Напомним, во вторник в Украину поступил первый транш МВФ в размере 3,2 млрд долл.

Также напомним, что в кредитной программе между Украиной и МВФ предусмотрено, что "Нафтогаз" купит у НБУ 2,16 млрд долл. и до конца мая погасит просроченный долг, накопленный перед "Газпромом" (по состоянию на конец марта этого года).

Убивает наповал форма подачи - МВФ РАЗРЕШИЛ. Это перемога из перемог! Дали денюжку подержать и пооблизываться на чужие материальные ценности. И всё, пора платить, транш то целевой на погашение долгов =). Ржу не могу, как они на бабло МВФ рассчитывали, а тут такая розовая  птица обломинго, друзи дали денех, шоп свидомые отдали бабло "врагу". Хз где и какие в Киеве психушки, но Кащенко, Сербского, набережная реки Пряжки с потоком пациентов не справятся!

Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments