spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Пространственно-временная перемога от Нулланд и Макаревича

РБК получил инсайд.

США сейчас разрабатывают пакет новых санкций в отношении России. Санкции могут вступить в действие, если Москва будет препятствовать проведению на Украине президентских выборов 25 мая. Об этом заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, выступая в сенатском комитете по иностранным делам.

Она также заявила, что Вашингтон будет использовать меры давления на правительство Украины, если оно применит насилие по отношению к своим гражданам. "Как и подавляющее большинство украинцев, США и наши партнеры по Европейскому Союзу хотим, чтобы выход из нынешнего тупика был осуществлен политическим, демократическим и, прежде всего, мирным путем. Этот последний пункт относится как к правительству, так и к протестующим. Так, мы осуждаем действия погромщиков, напавших 10 января на здание киевского суда Киев", - заявила она.

Казалось бы, при чем тут 10 января? Ну снег сегодня выпал, но это же не повод... Или повод?
Но все гораздо хуже, и знаю-без Макаревича не обошлось:

«У нас есть также способы надавить на все основные заинтересованные стороны - президента Януковича, его правительство, оппозицию, представителей деловых кругов, религиозных деятелей и гражданское общество, – чтобы заставить их путем добросовестного диалога вернуть Украину на путь экономического процветания, правового европейского будущего», - подчеркнула Нуланд.

Она также отметила, что помощь Украине накануне выборов будет включать в себя программы по поддержке гражданского контроля, независимого освещения выборов в СМИ, формирования гражданского сознания.

«Соединенные Штаты сосредоточатся на поддержке процесса в целом и не будут поддерживать каких-либо конкретных кандидатов или партии. Как и остальная наша политика по отношению к Украине, наша помощь будет тщательно скоординирована с ЕС.», - заверила Нуланд.

При этом она добавила, что, «учитывая угрозы, стоящие в настоящее время перед многими неправительственными организации, которые участвовали в Евромайдане, мы рассматриваем способы поддержки тех, кто считает, что они находятся в опасности».



Ви спросите меня, при чем тут Макаревич?

Как это при чем? Макаревич - это же машина времени, такЪ?
ВотЪ!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments