Роман Воробьев (Роман Воробьев) wrote in peremogi,
Роман Воробьев
Роман Воробьев
peremogi

Це зрада чи москальска ползуча перемога?

Компания "Кодерлайн" открыла отделение в городе Золочев (Львовская область). Оно стало восьмым по счету помимо уже имеющихся в России (Москва, Санкт-Петербург, Курган, Волгоград) и Украине (Киев, Львов, Тернополь).

– Открытие офиса в Золочеве обусловлено тем, что услуги по автоматизации управленческого и бухгалтерского учета на платформе 1С востребованы предприятиями и бизнесом не только в крупных городах, но и в районных центрах, других населенных пунктах. Мы готовы здесь, на месте предоставлять комплексные услуги такого рода, так как являемся франчайзи 1С. Считаем, что это удобно и выгодно для клиентов, прежде всего, – отметил руководитель отдела Владимир Костюк.

Сейчас идет наработка клиентской базы, ведутся переговоры с потенциальными клиентами. В отделении работают четыре программиста во главе с Владимиром Костюком. В планах до конца года увеличение штата до десяти человек.

– Помимо поиска готовых программистов мы прорабатываем вопрос подготовки специалистов из числа желающих работать в данном направлении. Мы готовы поработать с ними плотно в течение двух-трех месяцев, и если они проявят усердие, трудолюбие, ответственный подход к выполнению заданий, то обеспечим им трудоустройство в нашей компании, – заметил руководитель отдела.
Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments