Жорж Бланк (Жорж Бланк) wrote in peremogi,
Жорж Бланк
Жорж Бланк
peremogi

Как казаки работу в Таджикистане и Узбекистане шукали

Девальвация нацвалюты и сокращение предложений на отечественном рынке труда спровоцировали очередную волну трудовой миграции за рубеж. «За последний год действительно можно говорить об увеличении потока тех, кто уезжает на заработки. Так, только в Литве, по официальным данным, на работу устроилось на 20% больше украинцев, чем в 2013-м», — отмечает президент Украналитцентра Александр Охрименко.
Причем в последнее время украинцы в поисках работы стали ориентироваться не только на страны ЕС, но и на бывшие республики СССР. Да и от них предложения поступают все активнее — их полно на сайтах по трудоустройству, да и в метро попадаются приглашения на работу в Казахстан или Туркменистан. «Число предложений от работодателей из стран СНГ за последние полгода увеличилось на 30%», — отмечают аналитики портала OLX.ua.....
продолжение



Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments