Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Когда психически больные на свободе и без лечения



Из Киева стартует велопробег, чтобы оставить Россию без штанов и ядерного оружия.

В Киеве стартует международная акция, преследующая амбициозную цель заставить Россию отказаться от обладания ядерным оружием.

Соответствующий анонс в ходе митинга в Киеве по случаю Дня независимости Грузии озвучил активист Майдана, один из организаторов Врадиевского шествия во времена Януковича Василий Любарец, отметивший, что вскоре начинается международный велопробег под названием «Стоп войне».

«Мы пройдем через сорок столиц Европы и Северной Америки (имеются в виду столицы штатов и провинций Канады), – рассказал Любарец. – Мы поднимаем людей доброй воли со всего мира, чтобы давить на ООН, на международные институции, на государства, которые сегодня определяют порядок жизни на Земле, чтобы они исключали Россию из Совбеза ООН, чтобы все люди доброй воли давили на Россию санкциями до те пор, пока она сама не откажется от ядерного оружия. Вернуться к стратегии Рональда Рейгана, когда он сказал, что без штанов оставим и будете без штанов. И мы призываем к этому».
Tags: аберрация сознания, видео, и тут снизу постучали..., о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments