piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

"А так дысали...."

Со времен Майдана ни один коррупционер не сел в тюрьму. Доказательства, журналистские расследования осуществились, а правосудие - нет.
Даже те задержания, произошедшие перед камерами, на заседании по приказу министров и премьера, так и не имеют логического окончания.
Например, председателя Государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого, которых сам Яценюк обвинил в хищении денег, уже через неделю отпустили, а дело до суда так и не дошло.  — Уволили двух замов Авакова – прекрасная победа. Они в отчаянии эти замы, приехали на своих Рендж-Ровер в свои имения и сидят плачут.
 Это четкий сигнал всей системе – воруйте сколько хотите, вас не накажут. Воруйте много и быстро, пока вас не уволят.


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1552074
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe

  • Н - Нэзалэжнiсть

    Заботливые заокеанские кураторы отмечают катастрофический недостаток чернокожих трансгендеров, одноногих феминисток, музыкантов-​эксцентриков и…

  • Нуланд точит зубы на Россию

    Вкусный ли, узнаем, съев его, – Нуланд сравнила Россию с пудингом Джо Байден на встрече с Владимиром Путиным дал понять, что ожидает…

  • Румыния стронг!

    «Главное не вспугнуть». Западноукраинский эксперт о том, когда Румыния аннексирует Буковину В отличие от Венгрии, которая не…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments